Виктория Бекхэм раскрыла свои секреты

Дизайнер призналась, что не считает себя супермоделью

Жизнь Виктории Бекхэм и ее семьи проходит у всех на виду. Но модный дизайнер с радостью делится некоторыми секретами, которые скрыты от посторонних глаз. В недавнем интервью Вики рассказала о своей дочери, диете и хорошем настроении.

«Харпер растет настоящей девочкой. Она обожает все красивое. Да, она, конечно, любит играть с братьями во дворе и пачкается, как поросенок. Но при этом все равно остается очень женственной. Ей нравится перебирать мою косметичку, примерять мои туфли. Она уже может бегать на каблуках. А туфли носит так, как умеют далеко не все взрослые, - говорит Бекхэм о пятилетней дочке. - Я близка со всеми своими детьми, но с Харпер у нас бывают чудесные моменты, которые мы посвящаем только нашим женским штучкам. Это только наше мамино-дочкино время».

«Это, наверное, шокирует многих, но на самом деле я часто улыбаюсь, - отвечает Виктория на вопрос, почему на фотографиях в СМИ она почти никогда не улыбается. - Я считаю себя счастливым и удачливым человеком, у меня нет повода грустить».

«Я стараюсь питаться правильно и сбалансировано. Часто ем авокадо, жирную рыбу и орехи, чтобы получать полезные жиры, - делится дизайнер секретами своей стройности. - Я слежу за собой, занимаюсь фитнесом и пью много воды. При этом я ни в коем случае не считаю себя супермоделью. Я самая обычная женщина».

«Я хотела бы, чтобы люди видели во мне ту, которая действительно гордится тем, что она женщина. И хочу, чтобы все женщины, любого возраста и комплекции, всегда считали себя лучшими, всегда верили в себя», - подытоживает Виктория.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:29
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика