Жена Алека Болдуина показала тело через сутки после родов

Хилария призывает женщин быть увереннее в себе

Жена Алека Болдуина обещала своим подписчицам в «Инстаграме» все честно рассказывать о своем интересном положении и сдержала свое слово. На протяжении беременности Хилария регулярно делилась снимками своего увеличивающегося живота и меняющегося тела. А первое фото в нижнем белье после появления своего третьего ребенка на свет Хилария опубликовала через сутки после родов.

«Я сделала эту фотографию вчера, когда Леонардо было около 24 часов от роду. Так же я поступила после рождения Рафаэль. Я всегда нервничаю, делая подобные снимки. Но во времена, когда человеческое тело так часто подвергается критике, я хочу сделать все возможное, чтобы люди нормально воспринимали свое тело и уважали себя, - написала Хилария в соцсети. - Многие из вас знают, что я люблю показывать, что происходит с телом в течение жизни. И я твердо верю, что правильное сочетание хорошей диеты и физических упражнений делает нас счастливыми, здоровыми и сильными. Поэтому с нынешнего момента я хочу большую часть своего времени в блоге отдавать публикациям о том, как вернуться в форму. И приглашаю вас присоединиться ко мне».

Хилария показала, как выглядит тело женщины через сутки после родов

Хилария показала, как выглядит тело женщины через сутки после родов Фото: Instagram.com/hilariabaldwin

«Часто задаваемые мне вопросы и ответы на них. Было ли у меня кесарево сечение? Нет, я сама вытолкнула его наружу. Где прокладки, которые требуются от кровотечения после родов? Я вытащила их ненадолго, чтобы сделать эту фотографию, потому что существует предел того, что можно показывать. Где сделан снимок? В ванной комнате роддома, - продолжила откровенничать миссис Болдуин. - Да, и никаких фильтров и ретуши на фото. Я ее лишь слегка осветлила».

Напомним, Рафаэль появился на свет в понедельник. Это уже третий общий ребенок кинозвезды и инструктора по йоге, сочетавшихся законным браком в 2012 году. Старшая дочка Кармен появилась на свет в августе 2013 года, средний сын Рафаэль - в июне 2015 года. У актера также есть 20-летняя дочь Айрлэнд от первой супруги Ким Бэйсингер.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:30
0
136

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика