Жена Андрея Малахова извинилась за поцелуй с другим мужчиной

В Сеть попали снимки Натальи Шкулевой, целующей Антонио Бандераса!

Антонио Бандерас прилетел в Москву на несколько дней, чтобы принять участие сразу в нескольких мероприятиях. В частности, открыть собственную фотовыставку Women in Gold и принять посильное участие в благотворительном проекте Натальи Водяновой. Однако за время пребывания в Москве Антонио успел и пообщаться с красивыми женщинами. Так, в Сети появилась фотогарфия 56-летнего Бандераса и жены телеведущего Андрея Малахова Натальи Шкулевой. Блондинка целует Антонио, а он довольно улыбается в камеру. Фото Шкулева подписала лаконично - одним хештегом #андрейпрости.

Наталья Шкулева теперь целуется с Антонио Бандерасом

Наталья Шкулева теперь целуется с Антонио Бандерасом Фото: Instagram.com/natashashkuleva

Нетрудно догадаться, что в Интернете из-за этой фотографии разразился чуть ли не скандал. Поклонники Андрея Малахова не на штуку испугались. Некоторые подумали, что Шкулева, чего доброго, решила променять своего благоверного на иностранного гостя. Многих также смутила фраза, где Наталья просит прощения у мужа.

Сам Малахов в своем микроблоге никак не отреагировал на просьбу жены. Впрочем, по Сети ходят слухи, что Андрей перепостил ее публикацию со своими комментариями, где пообещал чуть ли не «убить» супругу. Впрочем, телеведущий быстро опомнился и удалил гневный пост.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:32
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика