Анастасия Макеева попала в скандал

Актриса продемонстрировала растяжку, как у Волочковой

Актриса Анастасия Макеева этим летом развелась со своим вторым мужем Глебом Матвейчуком. В декабре она будет отмечать 35-летний юбилей. Она - красивая женщина и успешная актриса, надеющаяся на простое женское счастье и мечтающая о детях. Артистка опубликовала очень уютный совместный снимок, сделанный в доме подруги с ее очаровательными детьми - 4 мальчиками и одной девочкой. Анастасия призналась, что хочет иметь столько же ребятишек. Большинство поклонников от души поддержали желание актрисы родить пятерых детей: «У тебя тоже скоро так будет. 4 мальчика и девочка??? Или 5 мальчиков и девочка? Не важно сколько будет, но будет это точно и будет любимым и желанным и Настя знаю точно справится с этой задачей !!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Однако нашлись и те, кто злобно напомнил про возраст артистки: «Вам уже столько не родить. Макеевой уже не 18 а 34 физиологически не получится. Точнее 35». Актриса попыталась оправдаться перед «доброжелательницей»: «О уважаемая, как мало вы знаете о современной медицине». Но эта фраза подействовала на нее, как раздражитель, и подписчица принялась рассказывать страшные истории о поздних родах.

Актриса показала отличную растяжку

Актриса показала отличную растяжку Фото: Instagram.com/makeevan

Поклонники тут же встали на защиту Анастасии: «О! Было бы желание! Я первого в 34 родила. Моя бабушка первого ребенка родила в 45 лет, так получилось, поздно замуж вышла». К счастью, Макеева не стала обращать внимания на едкие комментарии. Она решила повеселить читателей микроблога фотографией, на которой продемонстрировала отличную растяжку.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:33
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика