Почему Юрия Жиркова не было на дне рождения сына?

Дмитрию Жиркову исполнилось 8 лет. Его родители устроили грандиозный праздник по этому случаю

Как известно, сейчас Жирковы живут в Санкт-Петербурге, где отец многочисленного семейства играет за футбольный клуб «Зенит». Однако день рождения старшего сына Дмитрия отмечалось в Москве.

«Восьмилетие старшего сына мы решили отпраздновать в Москве, чтобы Дима смог увидеть и друзей, и одноклассников, по которым скучает, - объяснила WomanHit.ru Инна Жиркова. - Подарки были разные, но, пожалуй, самым запоминающимся стал металлоискатель - мечта Димы. Мы часто бываем загородом, сын с дедушкой постоянно что-то копают, ищут, строят, и он всегда хотел металлоискатель. Радости не было предела».

Самым запоминающимся подарком стал металлоискатель

Самым запоминающимся подарком стал металлоискатель Фото: Гоша Камаев

Отец мальчика Юрий Жирков не смог присутствовать на празднике из-за сборов клуба. Зато поздравить Диму и его маму Инну пришли жена футболиста Романа Широкова Екатерина, Евгения Ким, супруга футболиста Александра Самедова Юлия, дети Юлии Барановской и многие другие. По задумке именинника, день рождения был оформлен в стиле «Звездных воин». Приглашенные гости за время торжества увидели, как Дарт Вейдер сражается против Трансформера, учились фокусам, наблюдали за тесла-шоу и в финале вечера участвовали в бумажной дискотеке. Праздничный торт для 8-летнего Димы также был оформлен в духе фильма Джоржа Лукаса. Так что остались довольны не только маленькие, но и взрослые гости.

Инна Жиркова с младшим сыном Даниилом

Инна Жиркова с младшим сыном Даниилом Фото: Гоша Камаев

Но на этом праздники в семействе Жирковых не заканчиваются: 25 сентября исполняется годик самому младшему члену их семьи - сыну Даниилу.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:34
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика