Хилькевич сделала селфи в золотом купальнике

Теперь поклонники подозревают у актрисы анорексию

Сейчас Анна Хилькевич отдыхает вместе с дочерью в Греции. Актриса делится со своими подписчиками солнечными снимками с ребенком и в бикини, сопровождая их жизнерадостными подписями. Однако не все фолловеры Анны настроены так же позитивно, как она. Один из последних кадров Хилькевич поклонники раскритиковали. Звезда сериала «Универ» опубликовала фото в купальнике. «Селфи в золотом купальнике- сделано))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала снимок Аня. Однако традиционных комплиментов Хилькеви не получила. Вместо этого подписчики принялись обсуждать излишнюю худобу актрисы.

«У меня такие руки были, когда у меня была анорексия. Не в обиду», - написала в комментарии к снимку одна из поклонниц Анны. Похоже, эти слова задели актрису, потому что в следующем посте она вновь поделилась снимком в купальнике, но на этот раз решила продемонстрировать еще и свой бицепс.

Актриса решила доказать поклонникам, что не страдает анорексией

Актриса решила доказать поклонникам, что не страдает анорексией Фото: Instagram.com/annakhilkevich

«Рука комментариям покоя не дает. по мнению меньшинства из Инстаграм, именно так выглядит рука человека, страдающего анорексией? а нога! Вы бы видели какая нога…» - пошутила в подписи Хилькевич. Правда, даже такой кадр не переубедил некоторых фолловеров, которые продолжили настаивать на том, что актрисе не помешает немного набрать вес.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:36
0
470

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика