Мишель Родригес шокировала снимком топлес

Актриса превратилась в мужчину и отрастила бороду

Знойная красотка Мишель Родригес вчера напугала своих поклонников снимком в мужском обличье. На фото актриса предстала топлес. Однако ее соски были заклеены, а сама грудь - стянута скотчем таким образом, чтобы максимально скрыть ее объем. При этом лицо кинозвезды украшала черная косматая борода.

Мишель Родригес предстала в образе мужчины в новом фильме

Мишель Родригес предстала в образе мужчины в новом фильме Фото: Instagram.com/mrodofficial

Впрочем, в пространной подписи к этой шокирующей публикации Мишель все объяснила. «Мой новый фильм "Пацанка", и хотя продюсеры решили его переименовать, я привыкла именно к такому названию. Это фильм категории "Б", настоящий культурный шок, снятый в стиле нуар, - написала Родригес. - В нем я сыграла мужчину-убийцу. Съемки в этом образе продолжались четыре дня. Потом по сюжету чокнутая докторша в исполнении Сигурни Уивер из мести решает лишить моего героя мужского достоинства и сменить ему пол, чтобы преподать урок».

«Весь остальной фильм я играла мужчину в женском теле после пластической операции. У меня была поддельная грудь, чтобы она выглядела как импланты. И волосатые подмышки», - продолжила актриса. И призналась: «Никогда я не чувствовала в себе больше женственности, чем когда играла мужчину».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:39
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика