СМИ: Рудковская беременна

Поклонники и журналисты разглядели у Яны округлившийся животик

Сегодня одной из самых обсуждаемых светских персон стала продюсер Яна Рудковская. Супруга Евгения Плющенко, славящаяся своим безупречным вкусом, пришла на одно из мероприятий в платье от Valentino. И пока одни восхищались ее стройностью и красотой, другие разглядели у Рудковской округлившийся животик. И тут же поползли слухи о том, что Яна вновь беременна. Пока никаких официальных комментариев от звездных супругов не поступало, но поклонники уже начали поздравлять Яну с интересным положением.

Yesterday GQ Awards wearing Valentino @maisonvalentino Suit , @rubeusmilanorussia @rubeusmilano bag @stuartweitzman shoes , hair Daria Pushkaruk make up Inna Voronova @aldocoppola_moscow photo credit @spletnik_ru #gqrussia

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) Сен 13 2016 в 2:45 PDT

Стоит напомнить, что от первого брака у Рудковской двое сыновей - Андрей и Николай. А в 2013-м она родила Евгению Плющенко сына Александра. Кстати, два дня назад любящие супруги отметили 7 лет со дня свадьбы. Интересно, что психологи называют этот период сложным для супругов, но у Яны и Евгения, наоборот, любовь друг к другу с каждым годом становится все сильнее.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:47
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика