Екатерина Вилкова шокировала жутким фото

Актриса опубликовала снимок, на который нельзя смотреть без содрогания

Екатерина Вилкова не на шутку напугала своих поклонников, опубликовав в микроблоге жуткую фотографию. «Каждая женщина немного больна…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала снимок артистка. В хэштегах к подписи она пояснила, что этот грим сделан для съемок фильма. Однако фото Вилковой с трубкой в горле настолько шокировало ее подписчиков, что они не сразу сообразили, в чем дело.

Вилкова в шутку предложила давать актерам молоко за вредность

Вилкова в шутку предложила давать актерам молоко за вредность Фото: Instagram.com/kavilochka

«Жесть просто (я аж присела… Ужас какой!!! Выздоравливай, ё маё!!! Бррр… Грим… Жуткое зрелище… Жесть… Кошмар)))но очень хороший визажист))) Для пущей достоверности трахеостому надо бы открыть))) А то героиня долго не протянет.))) Натурально, до жути!!! Не надо такие фото выкладывать ((даже подставное… атюш, прямо натурель) Гримеры монстры)) Удачных съёмок!!! И да, молоко за вредность, точно не помешает», - выразили свое мнение поклонники.

Причем читатели настолько были под впечатлением от увиденного, что, не прочитав объяснений о съемках, начали желать актрисе скорейшего выздоровления и всячески ей сочувствовать. Правда, как всегда, нашлись и злобные комментаторы, попытавшиеся доказать, что на фото Катя загримирована: «Вы неужели не видите грим? Различие в цвете кожи и тд? Здоровья Кате) Так испугалась, потом прочла, что гримм. Но все же Дай Бог Вам Здоровья… Актриса в гриме. Гримеры молодцы, оч натурально. Да люди хэштеги вообще походу не смотрят. Отличный гример. Гримеру памятник!»

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 08:57
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика