Первые лица: что готовы рекламировать мировые звезды

Какие гонорары получили Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон и другие знаменитости за продвижение товаров и услуг?

Голливудские звезды первой величины редко соглашаются сниматься в рекламе у себя на родине, считая, что это может навредить их репутации. Однако вдали от глаз соотечественников они готовы на многое, как это сделала недавно Скарлетт Йоханссон. WomanHit.ru выяснил, что нахваливает актриса, и вспомнил других знаменитостей, участвовавших в заграничных рекламах.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон всегда с юмором относилась к себе. И потому согласилась сняться в рекламе, которая поможет людям от души над ней посмеяться. В ролике арабской авиакомпании Дженнифер идет по салону самолета экономкласса, одетая лишь в белый халат. Дойдя до стюардов, звезда интересуется, где находится душ. Услышав в ответ, что душа в самолете нет, Энистон пытается пошутить, что будет глупо выглядеть в баре в одном лишь халате. Бортпроводники начинают смеяться, говорят, что бара тоже нет, и предлагают актрисе влажные салфетки и пакетик арахиса. Глядя на растерянное лицо мировой знаменитости, они смеются еще громче. Внезапно Джен просыпается в раскладном кресле первого класса и понимает, что это был лишь ночной кошмар. И после, за стойкой бара в салоне самолета, за бокалом мартини рассказывает бармену свой страшный сон. За то, что Энистон выставила себя на посмешище, актрисе заплатили около пяти миллионов долларов.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в рекламном ролике

Скарлетт Йоханссон в рекламном ролике Фото: www.youtube.com

Скарлетт Йоханссон снялась в рекламе шампуня, ориентированной на азиатских потребителей. А ее напарницей стала Мику Хацунэ - японская виртуальная певица. В начале ролика Мику восхищается роскошной шевелюрой актрисы и решает распустить свои знаменитые хвосты, чтобы быть похожей на Скарлетт. На концерте певица с развевающимися волосами срывает овации, после чего ей звонит голливудская кинозвезда и говорит: «Привет, Мику. Это Скарлетт. Быть верной себе поможет исполнить все твои мечты».

Это уже не первый раз, когда Йоханссон снимается в рекламе товаров Страны восходящего солнца: пару лет назад актриса восторгалась кофе японской сети кофеен. Только тогда Скарлетт не пришлось даже говорить в ролике, что, впрочем, не сделало ниже ее гонорар, выраженный семизначной цифрой.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо в рекламном ролике

Леонардо Ди Каприо в рекламном ролике Фото: www.youtube.com

Гонорары Леонардо Ди Каприо - одни из самых высоких в Голливуде. Поэтому и рекламодатели соглашаются платить кинозвезде очень большие деньги. Сумма, которую актер получил в 2013 году от японцев за съемку в ролике бурбона, не разглашается. Но очевидно, что она весьма внушительная. В 16-секундном ролике Лео предстает в роли бармена, который сначала обкалывает ножом шар изо льда, потом кладет в его в бокал и, щелкнув пальцами, превращает шар в ледяную крошку.

Брэд Питт

Брэд Питт в рекламном ролике

Брэд Питт в рекламном ролике Фото: www.youtube.com

Благодаря сотрудничеству с японским оператором мобильной связи Брэд Питт смог добавить к своему состоянию около шести миллионов долларов, снявшись в трех сериях рекламных роликов. Впрочем, Питт был не единственной звездой этой промокампании: видеоклипы снимали такие режиссеры, как Спайк Джонз («Быть Джоном Малковичем»), Уэс Андерсон («Отель «Гранд Будапешт») и Вонг Кар-Вай («Мои черничные ночи»). А в паре роликов Брэду составил компанию знаменитый сумоист Мусасимару Кое. Но если борец сыграл самого себя, то голливудскому актеру досталась роль его личного помощника. В ролике Брэд держит над Мусасимару зонт, отгоняет папарацци, кормит суши с палочек и подносит телефон к уху. «Служим вам, как потребуете», - гласит слоган ролика.

Джордж Клуни

Джордж Клуни в рекламном ролике

Джордж Клуни в рекламном ролике Фото: www.youtube.com

Два года назад заядлый холостяк Джордж Клуни наконец обручился со своей возлюбленной. Но в 2011 году о неокольцованной кинозвезде грезили многие женщины во всем мире. И именно этим воспользовались авторы рекламы норвежского банка. Ролик начинается с того, что в роскошном номере отеля просыпается красивая блондинка, у которой похмелье. На пальце она видит обручальное кольцо, на полу - мужские брюки и свадебное платье. Она пытается, но не может ничего вспомнить о вечере накануне. В этот момент из ванной комнаты выходит Джордж, улыбается ей, берет в руки ее лицо, чтобы поцеловать, но потом решает показать на компьютере дом, в котором они будут жить. «Некоторым из нас везет в жизни. Всем остальным будет разумнее делать накопления» - такими словами заканчивается рекламный ролик.

Джулия Робертс

Джулия Робертс в рекламном ролике

Джулия Робертс в рекламном ролике Фото: www.youtube.com

В 2010 году Джулии Робертс в 45-секундном рекламном ролике итальянского кофе не пришлось произнести ни единого слова. Тем не менее за ее ослепительную улыбку кинозвезде заплатили полтора миллиона долларов. По сюжету Робертс позирует художнику в образе Венеры Боттичелли. Однако актриса всем своим видом показывает, что ей скучно и неинтересно. Тогда один из помощников художника предлагает ей чашечку кофе, и Джулия расплывается в широкой улыбке на радость творцу.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 09:02
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика