Дети Пугачевой ходят в элитный сад за 320 тысяч

Поклонники обсуждают неожиданную новость из жизни звездного семейства

Сегодня с утра поклонники легендарной певицы находятся в приподнятом настроении. В Сети обсуждают новость, связанную с детьми Аллы и Максима - Гарри и Лизы. В частности, многих интересует, как отметят свой третий день рождения близнецы.

Согласно слухам, сделают они это в детском саду. В Интернет просочилась информация, что с недавних пор дети перестали проводить время лишь с родителями и пошли в детский сад! Неподалеку от поселка Грязь, где проживает звездная чета, построен элитный детский сад. В него-то, по слухам, и ходят детишки. Стоит он, согласно той же информации, около 320 тысяч рублей в месяц! Кроме игр и развлечений, Гарри и Лиза учатся. Поговаривают, что их в ненавязчивой игровой форме учат читать, считать и даже позволяют малышам делать первые шаги в освоении английского языка.

В этом году Лизе и Гарри исполняется три года

В этом году Лизе и Гарри исполняется три года Лилия Шарловская

Как именно будет проходить детсадовская «вечеринка», неизвестно, но, скорее всего, пройдет традицонно: Лиза и Гарри принесут в садик конфеты и угостят ими всех детей и воспитателей.

Напомним, что 18 сентября двойняшкам Гарри и Лизе исполнится три года. По такому случаю их родители намерены устроить празднование дома, куда пригласят своих друзей. Что подарят на день рождение деткам их любящие мама и папа, пока не сообщается.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 09:05
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика