Глюк’oZa — о третьей беременности

Поклонники артистки желают ей родить мальчика

Как известно, певица Глюк'oZa - счастливая мама двух очаровательных девочек: 9-летней Лиды и Веры, которой только вчера исполнилось 5 лет. Скорее всего день рождения младшей дочери подтолкнул Наталью к воспоминаниям, она достала архивные фотографии и вспомнила, как ходила беременной.

Младшей дочери певице Вере исполнилось 5 лет

Младшей дочери певице Вере исполнилось 5 лет Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

Самое интересное она сообщила в комментарии под одной из таких фото: «Пять лет назад было сделано фото сверху))) Мне кажется, что это было ещё вчера, да и я вроде не поменялась)) Но, признаюсь честно, это фото было делать страшно… Не потому, что я не пришла в форму - для этого времени было достаточно! А потому, что моя девочка выросла, и я очень остро чувствую, что хочу вновь испытать чувство беременности!) вторая беременность показала мне, как можно кайфовать от этого состояния)) Так что следующую фотку в этой локации ждите меня вновь с пузиком)» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Наталья задумалась о третьей беременности

Наталья задумалась о третьей беременности Фото: Instagram.com/chistyakova_ionova

Подписчики тут же начали расспрашивать у артистки, беременна ли она в третий раз. Но певица предпочла не отвечать на эти вопросы. Поклоники пожелали Чистяковой-Ионовой поскорее родить третьего малыша. Также они сообщили, что у Наташи и ее супруга Александра получаются прекрасные дети и не стоит останавливаться даже на трех. И, конечно, многие выразили надежду, что в третий раз артистка родит мальчика - наследника для бизнесмена Чистякова.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 09:10
0
282

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика