Анджелину Джоли обвинили в распущенности

Актриса не надела бюстгальтер на встречу с детьми беженцев

В минувшие выходные Анджелина Джоли побывала в Иордании, где в качестве посла Доброй воли ООН посетила лагерь сирийских беженцев и пообщалась с ними и их детьми. Однако эта благотворительная миссия кинозвезды неожиданно была раскритикована одним американским таблоидом: онлайн-издание обвинило актрису в распущенности.

Согласно опубликованной на сайте статье, Джоли пришла на встречу без бюстгальтера. И потому из-под ее платья проглядывались выпирающие соски. Таблоид посчитал, что появляться в таком виде перед детьми, особенно мальчиками-подростками в мусульманской стране, безнравственно. И заклеймив Энджи позором, призвал впредь обращать внимание на одежду, которую она выбирает для своих визитов в лагеря беженцев.

Однако поклонники Анджелины встали на ее защиту. В комментариях к статье они напомнили авторам, что три года назад актриса перенесла двойную мастэктомию и операцию по реконструкции груди, и потому обсуждать ее бюст не этично. К тому же звезду после операций могут до сих пор беспокоить шрамы и невралгия, и ей может быть некомфортно в бюстгальтере. Сама кинозвезда никак не отреагировала на гнусные обвинения.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 09:12
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика