Слишком красивые: как звезды обманывают своих поклонников

Анна Семенович, Ольга Бузова и другие знаменитости, злоупотребляющие фоторедактированием

Пользователи социальных сетей часто обрабатывают фотографии в специальных программах или фильтрах. В результате на снимках и небо получается голубее, и ноги стройнее, и еда вкуснее. Что уж говорить о звездах, стремящихся всегда выглядеть идеально. Однако некоторые настолько увлекаются фоторедактированием, что делают только хуже. WomanHit.ru выбрал наиболее показательные снимки российских знаменитостей.

«Накачанный пресс» от Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой

Поклонники решили, что Ольга Бузова нарисовала себе пресс

Поклонники решили, что Ольга Бузова нарисовала себе пресс Фото: Instagram.com/buzova86

Всем известно, как строго телеведущая следит за своей фигурой. Ее не смущают ни ранние подъемы ради спортзала, ни отказ от вкусной еды. Ольгу иногда называют обладательницей одной из самых спортивных и подтянутых фигур среди звезд. Но девушке этого недостаточно. На днях Бузова опубликовала несколько фотографий, сделанных на Сейшелах, куда телезвезда летала на съемки. На одном из снимков Ольга нарисовала себе накачанный пресс с кубиками, а вот на других такого не видно.

Ирина Дубцова с сыном

Ирина Дубцова с сыном Фото: Instagram.com/dubtsova_official

Нечто похожее произошло и с Ириной Дубцовой. В начале лета певица торжественно представила свою постройневшую фигуру во время отдыха на Мальдивах. Звезда от души нафотографировалась на красивых пляжах и с удовольствием читала восхищенные комментарии от поклонников. Ирина действительно сбросила вес. Однако в стремлении выглядеть идеально Дубцова увлеклась. На одном из совместных снимков с сыном артистка продемонстрировала кубики на животе. Но вместо восхищений Ирина получила порцию критики. Поклонники обвинили артистку в использовании фоторедактора, потому что на следующих снимках кубиков нигде не видно. Тем более если приглядеться к фотографии, то прокачанный пресс выглядит несимметрично относительно груди.

«Перепончатая лапка» Анны Семенович

Анна Семенович

Анна Семенович Фото: Instagram.com/ann_semenovich

Певицу уже не в первый раз обвиняют в чрезмерной любви к фотошопу. Так, весной этого года Анна снялась для одной рекламы. Добиваясь идеальных пропорций, она попросила настолько уменьшить себе талию, что возник заметный диссонанс. А на прошлой неделе Семенович решила украсить рабочий понедельник красивой фотографией в интерьерах. Однако певица перестаралась, что изрядно повеселило ее поклонников. Они сообщили Анне, что после редактирования фотографии одна ее нога напоминает перепончатую лапку, не имеющую костей.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 09:13
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика