Мик Джаггер не рад будущему ребенку?

Музыкант считает, что слишком стар, чтобы снова становиться отцом

В июле стало известно, что Мик Джаггер вскоре снова станет отцом. Возлюбленная музыканта, 29-летняя американская балерина Мелани Хэмрик, ждет ребенка. Тогда говорили, что рокер очень обрадовался новости о беременности Мелани. Однако, согласно новым сообщениям, у Джаггера очень смешанные чувства относительно своего будущего отцовства.

По словам приближенного к Мику источника, он не отвечает на присылаемые ему поздравления с предстоящим прибавлением в семействе. «Дети очень важны для него. И он несчастлив от мысли, что ему будет за восемьдесят, когда он должен будет учить ребенка играть в мяч. Он переживает, что уже слишком стар для того, чтобы нянчиться с младенцем», - говорит инсайдер.

Малыш должен появиться на свет в декабре. Однако жить с матерью своего ребенка музыкант не планирует. Тем не менее, Мик пообещал помогать Мелани в воспитании наследника, купить ей дом, где она пожелает, и выплачивать ежемесячно по 15 тысяч долларов до тех пор, пока отпрыску не исполнится 18 лет.

Это будет первый ребенок для Мелани и восьмой - для Мика. Старшей дочери Кэрис, которую рок-звезде подарила певица Марша Хант, сейчас 45 лет. Единственная супруга Мика Бьянка родила ему дочку Джейд. Ей 44 года. От экс-возлюбленной Джерри Холл у Джаггера четверо детей: 32-летняя Лизи, 30-летний Джеймс, 24-летняя Джорджиа Мэй и 18-летний Габриэль. Также Мик является отцом 16-летнего Лукаса, которого ему родила модель Лусиана Хименес. К тому же у фронтмена «роллингов» пять внуков, а в 2014 году музыкант стал прадедом.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 09:16
0
212

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика