Орбакайте рассказала о загадочных посланиях Пугачевой

Дочь Примадонны не перестает удивляться письмам, которые приходят к ним домой

Нынешние дети плохо представляют себе, что такое письма - не электронные, а обычные, на бумаге и в конвертах. А во времена СССР люди, находящиеся на расстоянии друг от друга, могли общаться только так. Тогда много писали артистам и певцам. Люди не знали адреса, просто указывали фамилию, имя и «до востребования». И самое удивительное - послания доходили. В те времена одним из самых популярных адресатов была Алла Пугачева. И самое интересное, письма ей пишут до сих пор. Одним из таких посланий и поделилась с поклонниками ее дочь Кристина Орбакайте. Она опубликовала конверт, на котором указан адрес: «Москва. Росконцерт. Алле Борисовне Пугачевой». А на обратной стороне написано обращение к почтальону: «Уважаемый почтальон!!! Пожалуйста, доставьте это письмо Алле Борисовне Пугачевой».

Вот такие письма приходят Алле Борисовне Пугачевой

Вот такие письма приходят Алле Борисовне Пугачевой Фото: Instagram.com/orbakaite_k

«Всю жизнь приходят такие письма к нам домой и самое интересное, доходят до адресата. Пугачевой Алле, г. Москва! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - не перестает удивляться Орбакайте.

Подписчиков очень тронула фотография конверта с посланием постальону: «Как мило)))! Как трогательно… Как же это здорово!))) Почтальоны молодцы!!! Очень очень мило… И трогательно.,. Почта России творит чудеса».

Кто-то из поклонников вспомнил интервью домработницы Пугачевой Люси, котороя рассказывала, что сортируют письма для певицы: «оскорбления», «признания в любви», «просьбы» и т. д.

orbakaite_k «2 марта 1986 года. Парк Сокольники»

orbakaite_k «2 марта 1986 года. Парк Сокольники» Фото: Instagram.com/orbakaite_k

А многие из читателей микроблога Кристины признались, что и сами когда-то писали письма «до востребования»: «Раньше таких писем было в тысячи раз больше, сейчас пишем "в один клик" - интернет чудеса делает! Я вот своим детям на память оставила несколько писем в конвертах-это история наша, им интересно будет посмотреть, как мы общались!!! А Алла Борисовна великая женщина, дай бог побольше светлых лет ей!!! Как же было приятно ждать и получать письма».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 16-09-2016, 09:18
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика