Дана Борисова уже не скрывает своего мужчину

Новый избранник телеведущей занимается хоккеем

Дана Борисова весьма заинтриговала поклонников, когда опубликовала неожиданное фото. На снимке блондинка запечатлена на хоккейной площадке. Она что-то говорит мужчине, чье лицо скрыто под хоккейной маской. Видно, что молодой человек внимательно слушает телеведущую.

«С моим мужчиной… Не узнать ни меня, ни его. Даю наставления перед игрой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала блондинка. При этотом она не забыла отметить, что на ней - модной пальто с камнями Сваровски.

В ответ на признание звезды посыпались комментарии в «Инстаграме». Подписчики начали поздравлять телеведущую с тем, что у нее, наконец, все хорошо в личной жизни.

Впрочем, самые внимательные заметили, что мужчина, чье лицо с трудом угадывается под маской, был на передаче «Давай поженимся». Это несколько смутило поклонников. Однако Дана парировала быстро. «Я тоже была, ну и что?» - написала ведущая.

Дана Борисова и Александр Морозов

Дана Борисова и Александр Морозов Фото: Instagram.com/danaborisova_official

А потом Борисова показала этого человека уже крупным планом. На фото предстал продюсер хоккейной команды «Комар» Александр Морозов. Оказалось, что Дана приехала поболеть за своего друга.

Напомним, что 22 июня прошлого года ведущая вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Однако брак не продлился долго: в апреле 2016 Борисова подала на развод и через какое-то время стала свободной барышней.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 19-09-2016, 00:44
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика