Дайнеко стесняется возраста мужа

Певица призналась, что в душе ей до сих пор 17 лет

Третьего октября Виктория Дайнеко и ее супруг Дмитрий Клейман будут отмечать годик со дня рождения их дочки. А два дня назад у них был 1 год и 5 месяцев со дня свадьбы. Молодые люди прекрасно ладят, справляются со всеми сложностями и поддерживают друг друга. Они всячески опровергают предсказания недоброжелателей, которые утверждали, что из-за большой разницы в возрасте влюбленные быстро разведутся. Дело в том, что Вика старше Дмитрия почти на 8 лет: ей в мае этого года исполнилось 29, а Дмитрий в октябре отпразднует 22-й день рождения.

Несколько часов назад певица призналась, что не просто переживает из-за разницы в возрасте с мужем, но даже комплексует по этому поводу. «Вообще это такое странное чувство или даже комплекс что-ль. Когда ты был самый младший из всех в школьное время в доме культуры, в начале карьеры и тебя это так забавляло, а потом внезапно даже муж младше тебя, а девушки и парни вроде даже твоего возраста иногда при встрече говорят "я слушала твои песни или я болела за тебя на фабрике звёзд, когда была мелкой (им)". В какой момент из младшенькой ты превращаешься в старшенькую? А главное, зачем? В душе мне все еще17» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - призналась артистка.

«Мне через месяц 35, а в душе всё те же 17. И да! Лейла до сих пор одна из самых любимых моих песен… а я бы и сейчас за тебя "болела" на фабрике))) Помню с фабрики красную бандану и джинсы… У меня точно такое же чувство! В душе всегда 20, а в жизни 29 и маленький ребенок!) С каждым годом чувствую себя все моложе. Совсем девчонкой))) недавно тут задумалась, что дочке в ноябре 16 будет. Ну просто, что скоро ДР и все. Цифра 16 до мозга дошла не сразу… Осознание было внезапным)))) Как 16??? Мне же тоже 16», - поделились своими ощущениями читатели.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 19-09-2016, 00:46
0
554

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика