Эвелина Бледанс показала, как увеличивает губы

В Сеть попало видео этого интимного процесса

Эвелина Бледанс, бесспорно, одна из самых красивых артисток отечественного шоу-бизнеса. Ее природные данные позволили актрисе почти ничего не менять в своей внешности. И даже губы, которые так любят накачивать главмурные красотки, она не трогала.

Впрочем, поклонники Эвелины прекрасно знают, что в сериале «Одна за всех», в эпизоде, где появляются две жительницы Рублевки Крис и Энджи, у героини Бледанс очень пухлые губы. Эвелина решила показать поклонникам, как ей «увеличивали» губы для съемок.

Эвелина Бледанс увеличивает губы с помощью пластического грима

Эвелина Бледанс увеличивает губы с помощью пластического грима Фото: Instagram.com/bledans

Бледанс опубликовала видео, на котором сидит в кресле гримера. Девушка приклеивает нижнюю губу, вывернув ее, к подбородку. А на нижнюю специалист по гриму наносит силиконовую накладку, предварительно смазав ее с внутренней стороны специальным клеем. Таким образом у Эвелины мгновенно вырастают объемные гламурные губы.

«Кому губки?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - лаконично подписала артистка ролик.

Стоит отметить, что видео вызвало большой интерес среди поклонников и много «смеющихся» лайков. «Прэлестно», «Иууу, Джейн», «Красота!!!» - реагировали подписчики «Фейсбука».

Кому губки? #бледанс #ардова #одназавсех #губы #иу #крис #энжи #рублевка #рублевскиеблондинки

Видео опубликовано Evelina Bledans (@bledans) Сен 15 2016 в 1:04 PDT

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 19-09-2016, 00:52
0
526

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика