Андрей Малахов показал сына?

Поклонники в шоке: ребенок на руках у Малахова - блондин!

Телеведущий Андрей Малахов наделал много шума на просторах Интернета. Вчера в его микроблоге появилась фотография, которая весьма удивила подписчиков. Малахов показал снимок, на котором стоит в компании Николая Баскова, своей жены Натальи Шкулевой и с неизвестным мальчиком-блондином на руках. Фото сделано на фоне церкви. Подпись Малахов сделал весьма интригующую. «Наконец-то тайна раскрыта! А вот и мальчик. Как похож!#моясемья» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - прокомментировал кадр ведущий. После чего некоторые поклонники тут же решили: Малахов признался, что у него есть сын!

Андрей Малахов показал сына?

Андрей Малахов показал сына? Фото: Instagram.com/malakhov007

Впрочем, особо прозорливые не стали делать поспешных выводов, ведь светловолосый мальчик больше похож не на Малахова, а на Баскова. А значит, говоря о сыне, Андрей имел в виду свой новый статус крестного отца. Таким образом, он возможно, стал крестным отцом сына Николая Баскова, а его жена - крестной матерью.

Впрочем, поклонники Баскова тут же опровергли сей факт.

«Господи, какие же смешные комментарии))) Броня у Баскова уже выше его самого», - писали всезнайки.

А некоторые усмотрели в ребенке сына Андрей Аршавина, но тут же получили отпор от тех, кто знаком с биографией спортсмена: «Да не сын Барановской! Старшему лет 10, а младшему года4-5».

В общем, поклонники до сих пор гадают, чей же сын на руках у Малахова. А сам Андрей пока сохраняет интригу.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 19-09-2016, 00:55
0
410

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика