Кира Пластинина собралась замуж

Дочка миллионера сделала неожиданное признание

В августе о дизайнере и дочке миллионера Кире Пластининой ходили слухи, что ее бизнес обанкротился. И ее бутики, работавшие по всей России, Казахстане, Белоруссии, Италии и других странах, начали закрываться. Впрочем, саму Киру это мало интересовало. Около десяти лет назад бизнесмен Сергей Пластинин открыл для дочки модный бизнес. Но уже около двух лет девушку не интересует ее бренд, она уехала учиться в США в бизнес-школу, по окончании которой решила и обосноваться в Америке.

Поклонников впечатлило кольцо невесты

Поклонников впечатлило кольцо невесты instagram.com/kiraplastinina/

На днях Пластинина сделала неожиданное признание. В своем instagram она опубликовала фотографию с бутылочками, в которых содержатся модные среди звезд очищающие соки. Однако, подпись к снимку была не только про детокс-диету. «Начинаю подготовку к свадьбе с программы очищения» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - сообщила Пластинина.

К сожалению 24-летня девушка не рассказала о своем избраннике. Но судя по кольцу, которое красуется у нее на пальце, жених у дизайнера может попровить ее пошатнувшиеся дела.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:07
0
207

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика