Юля Ковальчук раскрыла тайну о себе

Певица сделала откровенное признание, которое заставило ее поклонников занервничать

Юля Ковальчук нечасто делится с поклонниками личным. Но на этот раз она решила рассказать о своем любимом занятии, которое взволновало и заставило понервничать ее фолловеров.

«Следить-моё любимое занятие… за поведением других людей, за сменой их эмоций и манерой держать себя, за их попыткой скрывать какие-то комплексы и за силой в глазах, за опрятностью и небрежностью в одежде, за морщинками, которые не скрывают ребячества в душе, за мелкими деталями, которые зачастую характеризуют человека. Муж часто одергивает меня, мол зачем ты так пристально изучаешь человека!))) а мне это дико нравится! я так познаю мир и людей… так что если увидите мой неотрывный взгляд- о да, я за вами слежу…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - призналась певица.

Некоторые из читателей микроблога артистки написали, что тоже наблюдают за окружающими их людьми: «Да-да-да, а еще очень люблю наблюдать за людьми в больших тц. В такие моменты жалею, что я не писатель. Это ж "непаханное поле", столько колоритных образов))… Я тоже этим занимаюсь всегда) психология, интересная штука)… ахха ха я точно такая же, я себя успокаиваю, я же художник, это нормально!»

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:24
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика