Джим Керри заразил возлюбленную гонореей?

На актера подал в суд муж покойной Катрионы Уайт

В сентябре прошлого года возлюбленная Джима Керри Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством. В момент суицида девушка все еще состояла в браке, хотя уже несколько лет не жила со своим мужем. Но на этой неделе супруг покойной Марк Бертон дал о себе знать, подав в суд на актера.

Марк обвиняет Джима в том, что именно он довел Катриону до решения покончить собой. В поданном иске Бертон утверждает, что Керри наградил его жену простым и генитальным герпесом и гонореей. По его словам, Катриона, узнав о диагнозе, попыталась поговорить с кинозвездой, но Керри заявил, что она заразилась от кого-то другого. После Джим угрозами заставил подружку молчать.

Когда же актер решил ее бросить, Катриона совсем впала в отчаяние. Она называла себя «испорченным товаром» и боялась, что никогда не сможет устроить свою личную жизнь, будучи носительницей герпеса. Именно из-за этого Уайт и решила свести счеты с жизнью.

Адвокаты Керри называют заявления Бертона полной чушью и намерены подать встречный иск с обвинением в вымогательстве. Дело в том, что супруг покойной Уайт требует суд обязать актера оплатить его судебные издержки, возместить ему моральный ущерб и стоимость похорон Катрионы.

«В жизни бывают моменты, когда ты должен встать и защитить свою честь. Я не потерплю, чтобы кто-то смел так бездушно и безжалостно использовать меня и женщину, которую я любил», - заявил актер.

Напомним, роман Джима Керри с визажисткой Катрионой Уайт закрутился в 2012 году. Однако в 2013-ом они расстались, но в 2014-ом снова сошлись. А в сентябре прошлого года Джим вновь ушел от возлюбленной. 28 сентября друзья Катрионы, обеспокоенные тем, что она пропала, бросились к ней домой, где нашли ее мертвой. Катриона свела счеты с жизнью, отравившись лекарствами Джима. Среди принятых ею препаратов были снотворное, сильное болеутоляющее и сердечные таблетки, которые она выкрала у кинозвезды.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:25
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика