Татьяна Навка беременна?

Поклонники спортсменки подозревают, что она ждет третьего ребенка

Фигуристке Татьяне Навке 41 год. У нее есть две дочери: старшая Александра от брака с Александром Жулиным и младшая Наденька от Дмитрия Пескова. Сейчас спортсменка находится в Сочи, где выступает в ледовом шоу «Кармен». В свободное от тренировок и выступлений время Татьяна старается выбраться на море. Недавно она выложила видео, сделанное на скалистом берегу. Навка в красном купальнике и легкой накидке ловит ветер и радуется солнцу, как ее героиня Кармен.

Кадр из ролика Татьяны Навки

Кадр из ролика Татьяны Навки Фото: Instagram.com/tatiana_navka

В коротком ролике поклонники разглядели якобы округлившийся животик Татьяны и забросали ее вопросами о беременности. «Животик? Беременна?))) Беременная, кажется… Мне тоже так показалось. Но она вроде в танцах на льду будет участвовать… Может действительно показалось?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - засомневались фолловеры.

Поклонники разглядели у спортсменки животик

Поклонники разглядели у спортсменки животик Фото: Instagram.com/tatiana_navka

Действительно, если бы Татьяна была в интересном положении, то вряд ли она стала бы участвовать в ледовых и телевизионных шоу.

Волна. Нежно-бесстрастная, К берегу льнущая, Томно-ревнивая, В море бегущая, В бездне рождённая, В небо влюблённая, Тайной манящая, Вечно любимая!... Как же хочется, чтобы лето не кончалось...

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka) Сен 21 2016 в 2:06 PDT

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:27
0
129

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика