Адель жалеет, что бросила курить

Певица уверена, что вредная привычка была ей на пользу

Пять лет назад Адель бросила курить, чтобы позаботиться о своем здоровье. Однако теперь певица жалеет, что отказалась от пагубной привычки. В этом артистка лично призналась в одном из недавних интервью.

«Почти все люди с прекрасными голосами курят. Я отказалась от сигарет. Но теперь мне кажется, что из-за этого мой голос стал слабее, - заявила Адель. - Я сейчас не могу взять все высокие ноты, которые могла брать раньше».

«Работая в прошлом году с Бруно Марсом, заядлым курильщиком, над песней All I Ask, я поняла, как скучаю по сигаретам», - продолжила десятикратная обладательница премии «Грэмми».

Впрочем, возвращаться к вредной привычке певица не спешит. «Мой визажист чудовищно воняет после того, как покурит. Я раньше этого не замечала. А еще мои пальцы перестали быть оранжевыми», - рассуждает Адель о положительных моментах отказа от сигарет.

А чтобы сделать свой голос лучше, поп-звезда решила также прекратить есть пиццу. «В пицце есть помидоры. А помидоры дают изжогу, которая очень плохо сказывается на горле. Так что, как это ни печально, я больше не ем пиццу», - говорит Адель.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:29
0
163

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика