Кейт Миддлтон не придет на свадьбу сестры?

Герцогиню, по слухам, раздражает образ жизни Пиппы

В июле этого года младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа объявила о своей помолвке с британским финансистом Джеймсом Мэттьюзом. Говорят, свадьба должна состояться в будущем году. Однако герцогиня, по слухам, не собирается приходить на бракосочетание ближайшей родственницы.

Сообщается, что супруга принца Уильяма недовольна образом жизни, который ведет ее сестра. У Пиппы в Великобритании имидж «соседской девчонки». Она обожает развлекаться в ночных клубах и не стесняется попадать в объективы папарацци в бикини. Но Кейт очень дорожит своей репутацией и хочет, чтобы Пиппа также соответствовала ее высокому статусу. Говорят, герцогиня заявила сестре, что если Пиппа не остепенится ко дню свадьбу и не изменит линию своего поведения, то на ее венчании с Джеймсом не будет ни самой Кейт, ни ее мужа, наследника престола.

Официальные представители семьи Миддлтон от комментариев воздерживаются. Но, скорее всего, эти сообщения не соответствуют действительности. Пиппа сама признавалась, что тяготиться прикрепленным к ней прессой лейблом «светской львицы», которая может достичь чего-то в жизни только благодаря родственной связи с Кейт. Да и герцогиня не раз говорила, что очень близка с сестрой. Поэтому представить, чтобы что-то могло не позволить ей присутствовать на свадьбе Пиппы, довольно сложно.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:30
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика