Татьяна Буланова не ломала ногу

Однако отменила два концерта на Урале

Татьяна Буланова переполошила своих поклонников, живущих в Екатеринбурге и Челябинске. В Сети стала рапространяться новость, будто певица сломала ногу, поэтому ее выступления не состоятся. Концерты были запланированы на 26 и 27 сентября, однако сегодня Татьяна выступила с заявлением о том, что не собирается ни в Екатеринбург, ни в Челябинск.

«Я хочу сделать заявление по поводу концертов в Екатеринбурге и Челябинске. К сожалению, в сентябре их точно не будет, и с этими организаторами, которые их проводят, их точно не будет никогда. Поэтому все, кто купил билеты, сдавайте их скорее и не слушайте придумки, что я что-то сломала или заболела. С такими организаторами концертов не будет никогда. Надеюсь, в следующий раз с другими организаторами все получится. И простите, что так получилось», - объяснила артистка.
По слухам, скандал начался с переписки певицы с поклонниками. Они сообщили, что в городах, где должны проводиться концерты, не ведется должная работа: не проводится информационная поддержка, не висят плакаты, нет анонсов и т. п. А также до Татьяны донесли, будто организаторы распространяют информацию, что Буланова сломала ногу, и поэтому выступления отменяются. Все это расстроило певицу, которая и отменила концерты, о чем сообщила в своем обращении.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:34
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика