Владимир Пресняков-младший купил годовалому сыну автомобиль

У новой красной машины - кожаные сиденья и усиленный аккумулятор

Семейную жизнь Владимира Пресянкова-младшего и Натальи Подольской обсуждают поклонники. Поводом для повышенного интереса стала покупка семейством машины для… годовалого сына! Теперь это приобретение вовсю обсуждают фанаты.

«Это не машина, а просто сказка какая-то. В ней есть почти все то же, что и во взрослой машине», - рассказала «МК» артистка. Супруг певицы тоже поведал о покупке.

«Крутая машина, красного цвета, с функцией усиленного аккумулятора. В автомобиле очень удобное кожаное кресло. В общем, я в детстве мог только мечтать о такой. Сейчас буду смотреть с радостью на то, что сын сидит и рулит вот таким вот чудом», - продолжил артист.

Большая красная машина вызвала у ребенка восторг

Большая красная машина вызвала у ребенка восторг Фото: Instagram.com/nataliapodolskaya

Красный цвет машины был выбран не случайно. Как уже писал WomanHit.ru, на днях артисты сняли клип в Киеве на дуэтную песню «Дыши», где примерили довольно смелые образы. Так, Наташа поменяла цвет волос на ярко-красный, а Владимир «отрастил» синюю бороду.

Фотографию машины певица публиковала в своем «Инстаграме». Хотя этот агрегат, судя по всему, случайно попал в кадр: певица просто делала селфи дома. Поклонники оказались в восторге от машины.

«Зачётная у Темы тачка)», «Какой агрегат? Что это?» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - ликовали подписчики микроблога Подольской.

Наталья Подольская и Владимир Преснякова недавно сменили имидж для съемок нового клипа

Наталья Подольская и Владимир Преснякова недавно сменили имидж для съемок нового клипа Фото: Instagram.com/nataliapodolskaya

Покупка автомобиля для ребенка оказалась весьма полезной, поскольку это значительно отвлекло его от таких насущеных проблем, которые бывают у малышей: сейчас у мальчика режутся зубки, и от этого бывает температура.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:39
0
192

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика