Игорь Николаев с Юлей Проскуряковой празднуют чугунную свадьбу

Супруга снова призналась музыканту в любви

Композитор Игорь Николаев сегодня отмечает важную дату в своей жизни. Прошло ровно шесть лет с того времени, как артист поставил свою подпись в свидетельстве о заключении брака. Об этом он рассказал сегодня в своем микроблоге.

«23 сентября 2010 года в одном из московских ЗАГСов мой друг и наш свидетель Игорь Крутой сыграл для нас на пианино Марш Мендельсона, мы расписались и стали мужем и женой! И это прекрасно! Благодарю Бога за то, что послал мне любимую волшебную девочку Юлечку Проскурякову и за нашу доченьку добрюшку-хохотушку Вероничку!
На фото с нашими свидетелями #игорькрутой и #натальяподольская…а свадьбу мы гуляли 25-го, но об этом - послезавтра!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написал в «Инстаграме» певец. При этом он сопроводил свое сообщение романтическими фотографиями.

Супруги познакомились более 10 лет наад

Супруги познакомились более 10 лет наад Фото: Instagram.com/uliaveronika

Юля решила не отставать от мужа и тоже выложила поздравление у себя на страничке.

«Чудесный мой, родной, любимый Мужчина мой. с 6-летием! с нашим маленьким праздником любви и счастья. Спасибо тебе за всё, а особенно за нашу маленькую, такую долгожданную дочку Веронику», - написала Проскурякова.

История знакомства этой пары напоминает сказку. Юля Проскурякова родом из Екатеринбурга. Не пройдя по кастингу на шоу «Народный артист», певица передала Игорю Николаву на концерте записку и диск с просьбой послушать ее песни. Через полгода Игорь позвонил юной исполнительнице и предложил приехать к нему в продюсерский центр. Так и началось общение будущих супругов. До свадьбы Игорь и Юля встречались 4 года. Разницу в возрасте в 22 года они, по их словам, совсем не чувствуют.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:40
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика