Татьяна Котова переполошила мексиканских мужчин

Из-за повышенного внимания представителей мужского пола экс-солистке «ВИАГры» пришлось прервать фотосессию

Татьяна Котова провела незабываемые каникулы на популярном мексиканском курортном - в городе Канкуне на берегу Карибского моря. Это не первый визит певицы на знаменитый остров Юкатан. В 2007 году она побывала здесь, когда участвовала в конкурсе красоты «Мисс Вселенная». И пообещала себе вернуться в это одно из самых впечатляющих мест на планете.

Татьяна Котова в Мексике

Татьяна Котова в Мексике Фото: материалы пресс-служб

Первые дни отпуска Татьяна Котова провела на пляже, наслаждаясь бирюзовым морем, белоснежным песком и легким бризом. В один из дней после принятия солнечных ванн певица решила устроить импровизированную фотосессию в умопомрачительных пейзажах Карибского побережья. Стоит ли говорить, что идеальные формы Татьяны, подчеркнутые сексуальными купальниками и воздушными парео, моментально привлекли внимание всех мужчин, отдыхающих здесь же, на пляже. Когда к артистке стали подходить рассерженные спутницы любопытствующих зевак, фотосессию пришлось преврать и уйти в более уединенное место. К счастью, в Канкуне на каждом шагу встречаются невероятной красоты уголки.

Татьяна Котова любит экстремальный отдых

Татьяна Котова любит экстремальный отдых Фото: материалы пресс-служб

Однако, будучи по натуре активным и энергичным человеком, уже на третий день «лежания звездочкой» Татьяна заскучала и отправилась за впечатлениями в местный природный парк. Певица не раз признавалась, что любит экстремальные развлечения. Канкун не стал исключением. Здесь артистка полетала на тарзанке над заливом, совершила несколько прыжков в воду с вышки, а в завершении насыщенной программы поплавала в обнимку с дельфинами.

Татьяна Котова посетила Эк Балам

Татьяна Котова посетила Эк Балам Фото: материалы пресс-служб

Еще одним пунктом путешествия стал Эк Балам - красивый город цивилизации Майя, также расположенный на полуострове Юкатан. Здесь Татьяна Котова познакомилась с настоящими индейцами и погуляла по археологической зоне с Акрополисом - пирамидой, которая служила дворцом правителя. А затем поднялась на смотровую площадку на горе, откуда открывается потрясающий вид на главную площадь, Овальный Дворец и пирамиды-близнецы. Кроме того, Татьяна опустилась в знаменитые на весь мир таинственные пещеры, заполненные пресной и соленой водой, - сеноты, о магической энергетике которых слагают легенды.

В завершении насыщенной программы певица поплавала в обнимку с дельфинами

В завершении насыщенной программы певица поплавала в обнимку с дельфинами Фото: материалы пресс-служб

«За время пребывания в Мексике я заметила, что это не только страна тайн и легенд, но и место встречи совершенно разных людей, - поделилась Татьяна Котова. - Здесь отдыхают семьи с детьми, молодежь, любители серфинга, и каждому море дает свое: кому-то - азарт и вдохновение, кому-то - спокойствие и радость, а кому-то - новые силы для жизни и творчества».

Татьяна Котова познакомилась с настоящими индейцами

Татьяна Котова познакомилась с настоящими индейцами Фото: материалы пресс-служб

Именно за последним сюда и отправилась Татьяна Котова. Вернувшись из отпуска, она с новыми силами продолжила работу над сольным альбомом, который увидит свет этой осенью.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 21:50
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика