Марион Котийяр, по слухам, беременна

Неужели Брэд Питт - отец будущего ребенка?

Марион Котийяр оказалась в центре сенсационного известия о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Таблоиды уже давно пишут о том, что одной из причин размолвки голливудской четы могла стать именно французская актриса, с которой Брэд вместе снимался в картине «Союзники» и с которой у него, якобы, был роман. А теперь сообщается, что Марион беременна. Неужели Брэд - отец ее будущего ребенка?

Новость об интересном положении Котийяр первыми сообщили французские издания. По их данным, ребенок должен появиться на свет уже в декабре. Это означает, что Котийяр забеременела в марте, как раз тогда, когда снималась вместе с Питтом. Впрочем, французские СМИ уверены, что будущим счастливым отцом является ее давний возлюбленный, актер и режиссер Гийом Кане. Пара, вопреки расхожему мнению, не состоит в официальном браке. Однако они вместе с 2007 года, и в мае 2011 года стали родителями первенца, сына Масео.

Котийяр и Кане от официальных комментариев пока воздерживаются. Но источники, приближенные к французской паре, утверждают, что актриса в шоке от обвинений в свой адрес в измене с Питтом. «Марион и Гийом очень счастливы друг с другом, и им очень неприятно слышать все эти сплетни, - говорит инсайдер. - Подозрения в том, что она закрутила тайный роман, убивают ее. Она совсем не такая».

Напомним, невольным виновником слухов о романе Котийяр и Питта стал режиссер фильма «Союзники» Роберт Земекис. В начале года он заявил, что между исполнителями главных ролей пробежала настоящая искра. «Они так погрузились в своих персонажей, что между ними возникла невероятная страсть», - сказал Земекис, видимо, даже не подозревая, как вскоре будут перефразированы его слова.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 22:02
0
253

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика