Реакция звезд на развод Джоли и Питта

Катерина Шпица собралась замуж за Брэда, а Тина Канделаки рада за Дженнифер Энистон

Несмотря на непрекращающиеся слухи о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта, официальная новость об их разводе, безусловно, стала шоком для всех. Пока одни оплакивают распад звездной пары, другие упражняются в остроумии, публикуя мемы на тему их расставания. Некоторые знаменитости также не смогли остаться в стороне и высказали свою реакцию.

«Могу ли я поговорить с вами о слоне, который прячется в этом зале? Да, я о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ведь мы все сейчас об этом думаем, не правда ли? - обратилась Адель к своим поклонниками во время вчерашнего концерта. - Это, конечно же, конец целой эпохи. И я хочу посвятить сегодняшнее шоу им. Я не люблю слухи и считаю, что все имеют право на тайну частной жизни. Но узнав об их расставании, я была в шоке».

Джордж Клуни, лучший друг Брэда, узнал о его разводе от репортера CNN на саммите ООН. «Что?! Я не знал! Как же так? Я в шоке. Мне очень жаль. Это очень печальная новость для всей семьи. Мне очень-очень жаль», - только и смог вымолвить актер.

Модель Крисси Тейген также была расстроена: «Брэд и Анджелина! Как я пойду сегодня на работу после этих новостей?». «Какого черта? Брэд и Анджелина? Я раздавлена!» - вторит ей актриса Алисса Милано.

«Я уверен, во всем виноват Дональд Трамп», - пошутил британский телеведущий Пирс Морган. «Неправильно, что Путин вмешивается в брак Анджелины и Брэда», - сострил комик Джефф Росс.

Наши звезды также поспешили поделиться своей реакцией. «Клевый фильм… Правдивый, - написала Ксения Бородина в "Инстаграме", опубликовав кадр из фильма "Лазурный берег" с Джоли и Питтом в главных ролях. - Очень жаль эту семью, столько детей, столько надежд на самое-самое, красавец с красавицей, мистер и миссис Смит. И этой сказке пришел конец. Ох! Терпения им огромного, сейчас это самое обсуждаемое событие, может еще переживут» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Катерина Шпица обрадовалась новости о разводе Анджелины и Брэда

Катерина Шпица обрадовалась новости о разводе Анджелины и Брэда Фото: Instagram.com/katerinashpitsa

А Катерина Шпица, наоборот, очень рада новостям. «На злобу дня захотелось повториться. Ребята, теперь у меня точно есть шанс», - сообщила актриса своим подписчикам в соцсети, разместив коллаж из своих фотографий и фотографий Брэда Питта.

Тина Канделаки также обрадовалась, но, прежде всего, за бывшую жену Питта Дженнифер Энистон, от которой он ушел к Джоли. «А Дженнифер дождалась… Говорю же, надо уметь ждать», - заявила телеведущая.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 22:11
0
343

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика