Алла Довлатова обвинила жену Караченцова в трагической аварии

Актриса сделала неожиданное заявление в микроблоге

Любимому актеру Николаю Караченцову 27 октября исполнится 72 года, из них 11 лет он ведет затворнический образ жизни. Все помнят, как в последний день февраля 2005 года артист попал в страшную аварию, получив серьезнейшую черепно-мозговую травму, и 26 дней провел в коме. К великому сожалению, актер так и не восстановился полностью, но до сих пор журналисты ищут, кто же виноват в той февральской трагедии. По официальной версии, Караченцов мчался с дачи в Москву, узнав о смерти своей тещи. Он не был пристегнут ремнем безопасности, а на дороге был гололед, и, не справившись с управлением, актер врезалась в столб.

Свет на те события решила пролить актриса Алла Довлатова. Она увидела по телевизору фильм «Белые росы», в котором играл Николай Караченцов, и на нее нахлынули воспоминания.

«Белые росы можно смотреть с любого места. Увидела Николая Караченцова и сердце сжалось! Какой же он был гениальный, прекрасный, любимый всей страной артист!!! Как горько и больно, что такая беда с ним произошла! Помню Стас Садальский мне рассказывал, как это все случилось! Ужасно! Караченцов пришел домой (по-моему после спектакля), был сильно выпивший, собирался лечь спать и вдруг, звонит жена (у неё случилось горе - умерла мать) и она требует, чтобы Николай приехал к ней на дачу. Она знала, что он, пьяным сядет за руль и не воспрепятствовала этому, а наоборот! Я вспоминаю один эпизод из Детства про друзей моих родителей. Мы отдыхали на Чёрном море, на турбазе в таком составе: я, мама, Папа, дядя Валера и его сын - Леша (мой друг). Вернувшись домой в Ленинград, дядя Валера узнает, что у его жены - тети Аллы, за время нашего отдыха умер отец. Она его похоронила, а дяде Валере и Лешке не хотела отпуск портить и отменять, поэтому ничего не сообщила. Караченцову, конечно, повезло с любовью народной, но не всем везёт с жёнами! Дорогие женщины! Мне кажется, это в нашей власти, женщины и жены должны быть более сердечными, мудрыми и человечными!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала Довлатова.

Довлатова написала в микроблоге, что случилось с Николаем Караченцовым

Довлатова написала в микроблоге, что случилось с Николаем Караченцовым Фото: Instagram.com/alla_dovlatova

Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова, отреагировала на упреки актрисы. Людмила Андреевна сообщила журналистам, что не понимает, зачем незнакомая ей женщина выдвигает такие обвинения. Что Садальский никогда не был вхож в их дом и не был другом, поэтому не может знать, что случилось в тот день. Все эти заявления она называет полным бредом и сумасшествием. Кроме этого, Людмила Поргина рассказала, что Николаю Караченцову в скором времени предстоит пройти еще один курс реабилитации.

Николай Караченцов и Людмила Поргина

Николай Караченцов и Людмила Поргина Геннадий Авраменко

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 26-09-2016, 22:13
0
446

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика