В Сеть попали первые фото со свадьбы Ваенги

39-летняя певица впервые вышла замуж

Еще сегодня утром о свадьбе Елены Ваенги говорили больше как о слухе, поскольку никаких официальных подтверждений от артистки не поступало. И это не удивительно. Певица не любит журналистов и старается охранять свою личную жизнь от чужих глаз. Но сегодня она настолько счастлива, что не удержалась и опубликовала несколько фотографий, сделанных во время бракосочетания в ЗАГСе № 2 города Санкт-Петербурга, расположенном рядом с Таврическим садом.

В своем микроблоге Елена опубликовала селфи в свадебном платье и фате. Звезда выбрала очень нежное, приталенное платье и длинную фату, украшенную кружевом. «Да… такое сэлфи я делаю 1 раз» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - удивилась сама себе Ваенга.

Кольца молодоженов

Кольца молодоженов Фото: Instagram.com/vaengaofficial

Также певица похвасталась обручальными кольцами, сделанными из белого золота. Их выносили в специальной коробочке, украшенной тремя живыми белыми розами, на торце которой написана цитата из повести Антуана де Cент-Экзюпери «Маленький принц». Под кольцами Ваенги и ее жениха Романа Садырбаева выгравированы слова Лиса, который рассказывал Маленькому принцу о Розе: «Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей все свои дни. Люди забыли эту истину, но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за свою розу».

Счастливая невеста показала и своего жениха за несколько минут до того, как он скажет свое заветное «да». «Пока свободен…» - подписала снимок с Романом Елена.

Жених певицы Роман Садырбаев

Жених певицы Роман Садырбаев Фото: Instagram.com/vaengaofficial

На текущий момент Ваенга и Садырбаев уже обменялись кольцами и словами любви. Во дворец бракосочетаний они пригласили только родных и друзей. А сегодня вечером состоится двойное торжество - праздник по поводу свадьбы певицы и 90-летний юбилей ее бабушки Надежды Георгиевны.

Поклонники от души поздравляют свою любимую певицу с бракосочетанием и пожелали молодоженам долгой и счастливой жизни, а также родить братика или сестричку сыну певицы Ивану.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 14:50
0
250

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика