Поклонники в шоке от Марии Погребняк

Красавица-блондинка решилась на липосакцию

Жена нападающего футбольного клуба «Динамо» и дизайнер Мария Погребняк не прекращает борьбу за свою красоту. Она строго следит за своим питанием, регулярно посещает тренажерный зал и косметологов. Мама трех сыновей - Артема, Павла и Алексея - успевает не только следить за собой и уделять внимание своим любимым мужчинам, но и вести активную жизнь.

В микроблоге Мария с удовольствием демонстрирует подписчикам свою фигуру. Но даже самые преданные поклонники блондинки считают, что она излишне худая. А некоторые вообще подозревают, что она страдает анорексией. Неудивительно, что новость госпожи Погребняк о том, что она решилась на липосакцию, вызвала настоящий шок среди фолловеров. «Липосакция без хирургических операций, слышали про такую?. На специальном медицинском физиотерапевтическом аппарате с "холодным" лазером. Холодный не потому что от него холодно, просто не горячо))). Комфортная, приятная процедура: специальные манипулы укладываются на проблемные места и воздействуют лазерными диодами. Вследствие заметно уменьшается жировая "проблема"))). То есть если у кого-то бока, складочки или "галифе" на бёдрах, то лазерный липолиз просто спасение! Кстати, там есть манипулы большие (для широких зон, например, боков или живота) и маленькие (на локти, колени и даже для фиксации на втором подбородке)!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - рассказала суть процедуры дизайнер.

Поклонники так и не поняли, в какой «проблемной» зоне Мария делала себе липосакцию

Поклонники так и не поняли, в какой «проблемной» зоне Мария делала себе липосакцию Фото: Instagram.com/mariapoga_

«Ты и так шикарна, оно тебе не надо?.. Пополнеть попробуй на пользу пойдет… У вас-то откуда жир?.. Боже куда тебе ещё липосакцию делать))) такая худенькая)) лучше кушай побольше!)… Вам то зачем??? Ответьте??? Совсем исчезнуть хочет со света благодаря своему умопомешательству на диетах и липосакциях…» - засыпали подписчики Марию вопросами.

Интересно, что на обвинения в чрезмерной худобе Мария не обижается. Она утверждает, что ей очень комфортно быть худенькой. И благодаря здоровому образу жизни у нее масса энергии и она успевает сделать в течение дня гораздо больше, чем многие.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 14:53
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика