Мила Кунис ждет мальчика

Как Эштон Катчер относится к тому, что у него родится сын?

Совсем скоро Мила Кунис станет мамой во второй раз. Говорят, ребенок должен появиться на свет через два месяца. Соответственно, актриса и ее муж Эштон Катчер уже знают пол будущего малыша. Сами они пока не сообщают поклонникам, кто же у них родится. Но, по слухам, Кунис беременна мальчиком.

По словам приближенного к звездной паре источника, они безумно рады, что у них появится сын. Конечно, не меньше они радовались бы еще одной дочке. Но в тайне надеялись на рождение именно пацана. Особенно Эштон, большой поклонник спорта и различных гаджетов. Говорят, актер уже планирует, как будет играть с мальчуганом в баскетбол и запускать в небо радиоуправляемые вертолеты. Да и Мила как-то, рассуждая о понятии «полная семья», проговорилась, что мечтает о мальчике и девочке.

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер знакомы друг с другом с 1998 года - со времен совместного участия в сериале «Шоу 70-х». Однако роман между ними начался только в апреле 2012 года. Два года спустя звездная пара объявила о помолвке. А в октябре 2014 года у них родилась дочка Уайатт Изабель. А в июле прошлого года Мила и Эштон поженились.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 15:05
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика