СМИ: Елена Ваенга выходит замуж?

Ходят слухи, что сегодня певица отправится в один из ЗАГСов Санкт-Петербурга

Как известно, Елена Ваенга не любит афишировать свою личную жизнь и старается полностью оградить ее от журналистов. При этом со своими поклонниками в соцсетях певица довольна откровенна. Так, по некоторым комментариям в микроблоге артистки, сплетники сделали вывод, что сегодня у Елены особенный день - она официально зарегистрирует свои отношения с любимым мужчиной, музыкантом Романом Садырбаевым.

День назад Ваенга написала под фотографией голубого игрушечного мишки: «Я знаю что очень очень близкие знают что со мной происходит… … прям девчачье девчачье состояние)))))))))))))))))) жизнь конечно не сахарный мед, но моментами она просто невероятна крута … мишка меня понимает))))))))))…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Тот самый голубой мишка, которому Елена доверяет свои тайны

Тот самый голубой мишка, которому Елена доверяет свои тайны Фото: Instagram.com/vaengaofficial

Поклонники не стали озвучивать свои предположения, что именно происходит в жизни их кумира, но понадеялись, что что-то очень хорошее. «Я так за вас рада, каждая женщина должна это испытать, и даже не один раз))) пусть все у вас будет хорошо… Чувствуется, Леночка, что в Вашей жизни скоро произойдет что-то грандиозное и ооочень радостное. Самое главное что Вас это приводит в неописуемый восторг. Но чтобы это небыло я радуюсь вместе с Вами и Вашими очень близкими людьми… Многие теперь подумали об одном.) ну, дай бог, если это так…» - написали фолловеры.

А один из подписчиков поинтересовался: «Вы наверное сыночку сестричку ждёте? Здоровья вашей семье». Но артистка ответила, что не ждет.

Чуть позднее певица написала, не сдерживая эмоций: «Завтра … завтра я всех обниму и буду рыдать от счастья… эх… жизнь прекрасна… господи. Спасибо». Поэтому многие и решили, что у Елены сегодня свадьба.

Впрочем, 30 сентября для артистки особенный и долгожданный день даже без похода в ЗАГС. Сегодня исполняется 90 лет ее любимой бабушке Надежде Георгиевне. Звезда тщательно готовилась к этому событию, волновалась и все продумала до мелочей, чтобы праздник получился веселым, душевным и семейным. И вчера поздним вечером Елена поделилась своими эмоциями: «Моей бабушке Надежде Георгиевне 90 лет… наверное после рождения моего сына это самое значимое событие в моей жизни… она дожила. мы дожили… уже сейчас я низко кланяюсь в ножки девочкам за титаническую помощь в подготовке… Юля, Ксю, Машуля… имена мужские не пишу- заругаются, ибо скроооомные))))… еще раз … столько любви, заботы, внимания и добра… я почувствовала себя родным близким человеком… завтра мы будем поздравлять нашу бабушку… подарки уже готовы)))))))… жду завтра… 90… я опять реву… кто завтра "со мной" жду и обнимаю… и еще раз… того кто "приложил руку" целую миллион раз».

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 15:06
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика