Роза Сябитова рассказала о своих миллионах

Звезда не скрывает, сколько зарабатывает в месяц

Телеведушая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова сделала весьма неожиданное заявление во время очередного выпуска программы. Она рассказала, сколько составляет ее доход в месяц, чем крайне удивила присутствующих.

Известно, что во время передачи Сябитова постоянно поднимает финансовый вопрос. Она интересуется, сколько зарабывает потенциальный жених, что он может предложить невесте, спрашивает и о других неожиданных вещах. Впрочем, судя по недавнему эфиру, для Сябитовой нет ничего необычного в обсуждении чьих-либо доходов. Роза не стала скрывать от зрителей и свой заработок: «Средний доход -миллион!» В ответ на реакцию присутствующих напарница Сябитовой Лариса Гузеева пояснила, что поклонникам не стоит завидовать и делать необоснованные выводы, ведь такой доход у Сябитовой, поскольку она целыми днями работает.

Роза Сябитова не экономит на своей внешности

Роза Сябитова не экономит на своей внешности Фото: Instagram.com/syabitova_roza

Действительно, не секрет, что сваха не только проводит время на передаче «Давай поженимся», но и оказывает так называемые услуги по знакомству в собственном брачном агентстве, а также работает в агентстве по проведению свадеб. В общем, сваха еще и бизнесвуман.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 15:07
0
91

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика