Гвинет Пэлтроу шокировала лицом без макияжа

Актриса вчера отметила 44-летие

Обычно в свой день рождения женщины любят принарядиться и сделать себе красивый макияж. Однако к Гвинет Пэлтроу это не относится. Вчера актрисе исполнилось 44 года, и она отметила эту дату селфи без косметики.

«Нет мейк-апу в мой 44-й день рождения. Принимаю мое прошлое и будущее. Спасибо вам за любовь!» - обратилась в «Инстаграме» к поклонникам кинозвезда. И в ответ получила массу теплых поздравлений и заслуженных похвал за то, что не стесняется показывать лицо без косметики. Большинство подписчиков страницы Пэлтроу признались, что поражены ее прекрасным внешним видом в этом возрасте. Хотя нашлись и те, кто удивленно спрашивал, почему лицо без макияжа стало новым веянием моды. Впрочем, их недоуменные замечания остались без комментариев.

Свое 44-летие Гвинет Пэлтроу отметила селфи без макияжа

Свое 44-летие Гвинет Пэлтроу отметила селфи без макияжа Фото: Instagram.com/gwynethpaltrow

Напомним, Гвинет не раз признавалась, что не является фанатом косметики. «Чаще всего я обхожусь лишь тушью и румянами. Не ношу бронзаторы. Хотя моя дочь постоянно говорит мне пользоваться бронзаторами, хайлайтерами, ВВ-кремами. Но я считаю: нет макияжа, нет проблем», - как-то поделилась своим отношением к мейк-апу актриса.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 15:28
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика