Волочкова подозревает поклонников в отсутствии мозгов

Балерина не досчиталась желаемых лайков подписчиков

Анастасия Волочкова неожиданно выступила с обращением к своим фолловерам. Балерина опубликовала снимок, на котором она запечатлена на репетиции. Но, в отличие от фото из бани или со шпагатом, этот снимок не вызвал ажиотажа. Настя, похоже, обиделась на поклонников и обратилась к ним с речью, которая едва не обернулась скандалом.

«А теперь в инстаграм можно посмотреть статистику посещений фолловеров и их смелость поставить лайки. Судя даже по этой публикации, могу сказать, что большинство интересуется моей жизнью, следит за ней, больше, чем за своей собственной. Но не многие могут в этом признаться! А теперь все видно. Я-интересна! Счастья вам, дорогие! И, конечно, фото и видео из балетного зала не вызывают такой ажиотаж? Потому что даже хотя бы для того, чтобы их сделать, надо потрудиться! А для того, чтобы написать завистливый гадостный коммент-надо не иметь мозгов и радости от жизни! Так что, любимые мои, пишите, осуждайте, ставьте лайки или не ставьте. А я иду вперед! Чтобы вам не дать скучать!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала артистка.

Настя недовольна выборочным интересом фанатов к ее персоне

Настя недовольна выборочным интересом фанатов к ее персоне Фото: Instagram.com/volochkova_art

Поклонники моментально разделились на два лагеря: одни обиделись на Настю, другие решили, что она обращается вовсе не к ним.

«Вы как-то неуважительно относитесь к людям которые следят за вашим творчеством … Уверена что есть, и те люди которые пишут не только негатив, Зачем -же вы их обижаете? Мне кажется умная женщина всех этих глупостей бы не писала. Сила женщины -заключается в её мудрости, но в вашем посте я мудрости к сожалению не увидела, только желание кому-то что-то доказать. Хотя в вашем случае это вовсе не обязательно», - выразила мнение одна из подписчиц. Некоторые тут же сообщили, что вообще отписываются от микроблога звезды и никогда не зайдут сюда больше. Впрочем, у Волочковой осталось около 400 тысяч подписчиков.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 15:29
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика