Муж Дженнифер Энистон расстроен разводом Джоли и Питта

Джастин Теру признался, что его раздражает

Еще пару дней назад Джастин Теру отказывался давать комментарии на тему развода золотой пары Голливуда. Но дотошные журналисты замучили его вопросами, и супруг Дженнифер Энистон сдался, рассказав о том, что он думает на этот счет.

«Я сам - дитя развода. И все, что я могу сказать: это ужасные новости для их детей. И всем вам тоже стоило бы думать только об этом, - сказал Джастин. - И очень раздражают и утомляют какие-либо другие комментарии. Люди переживают очень плохие времена. И это ужасно».

Не оставил Теру без внимания и слухи, которые стали преследовать Энистон после известия о разводе ее экс-супруга с Джоли. Напомним, таблоиды писали, что актриса рада распавшемуся браку Брэда и Энджи, считая, что их настигла карма. Также сообщалось, что Дженнифер готова уйти от Джастина и вернуть себе Брэда.

«Это просто какая-то невероятная бесконечная потребность в мусоре и грязи. Хотя, наверное, многие сейчас скажут, что это не про них. Но ведь это не так: большинству интересно во всем этом копаться, - негодующе заявил Джастин. - В мире происходит гораздо больше вещей, которые можно обмусоливать. И просто поразительно, как много всякой ненужности люди пропускают через себя в то время, когда вокруг происходят куда более важные вещи».

Дженнифер Энистон пока от официального высказывания своего мнения на тему развода Анджелины Джоли и Брэда Питта воздерживается.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 15:36
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика