Юлианна Караулова впервые снялась в постельных сценах

В кровати с певицей оказался парень, похожий на Джастина Тимберлейка

Певицу Юлианну Караулову наперебой обсуждают фанаты. Певица, которая никогда не баловала поклонников эротическими съемками, сделала это. Впервые. Девушка сняла новый откровенный видеоролик на песню «Разбитая любовь».

В основе сюжета видео лежит классический вариант истории любви хорошей девушки к «плохому парню». Ну и, конечно, здесь есть и страсть, и разочарования, и болезненный разрыв.

По словам певицы, она внутренне созрела до такого видео

По словам певицы, она внутренне созрела до такого видео материалы пресс-служб

«У меня в клипах уже были ухаживания, романтик. Был клип, в котором я была в образе невесты. И, как у девушки приличной, постельные сцены в клипе появились только после свадьбы, - смеется певица.- На самом деле изначально клип задумывался режиссером одновременно и откровенным, и жестким, в нем предполагались сцены практически домашнего насилия, которые показали бы главного героя как очень опасного и плохого парня. А одной из сцен я должна была ударить его так, чтобы он потерял сознание. Я попросила в итоге убрать несколько таких эпизодов, потому что после моих предыдущих позитивных и довольно "девочковых" клипов делать такое жесткое видео будет не совсем правильно. К тому же я против насилия вообще…»

К выбору парня, с которым Караулова проведет незабываемое время в постели, она отнеслась со всей серьезностью. Как выяснилось, своего возлюбленного артистка отобрала по фотографии.

Караулова выбрала

Караулова выбрала "бойфренда" по фотографии материалы пресс-служб

Молодого человека зовут Руслан. Он понравился ей сразу, к тому же оказался похож на Джастина Тимберлейка, ее любимого певца! «Правда, было очень неловко играть сцены страсти на глазах у его жены, поскольку она приехала вместе с ним на съемки. Но Руслан убедил меня, что это именно она уговорила его принять участие в кастинге», - вспоминает Юлианна.

Съемки скандального видео длились 30 часов

Съемки скандального видео длились 30 часов материалы пресс-служб

Съемки продлились 30 часов. «Я рада, что клип тоже получился атмосферный, трогающий, без фальши. Когда-то в прошлом, отпустив сложные отношения, я стала счастливее. Режиссеру Леониду Колосовскому удалось очень точно передать эмоции, которые я пережила», - призналась певица.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 15:38
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика