Жена Мартиросяна пожаловалась на испорченное лицо

Жанна Левина рассказала, чем может закончиться поход к косметологу

Шоумен Гарик Мартиросян и юрист Жанна Левина познакомились в 1997 году в Сочи на игре КВН. Вместе супруги с 1998 года и воспитывают 12-летнюю дочь Жасмин, и сына Даниэля, которому в конце октября исполнится 7 лет.

Несколько часов назад супруга Мартиросяна рассказала в какую курьезную ситуацию попала после неудачной косметической процедуры. И какое неизгладимое впечатление произвела на бывшего одноклассника и свою первую любовь, с которым не виделась с выпускного вечера.

«Ты не пожалеешь! Эта процедура увлажняет и тонизирует кожу» - уговаривал меня мой косметолог. Через час из зеркала на меня смотрело раздутое лицо розового цвета. Ну, как розового - бордового. Лицедей успокаивал, - «Утром все пройдёт». Мысли, как быстрее и незаметнее добраться домой, прервал звонок дочки с просьбой купить хлеб. В этой ситуации, с таким лицом можно отказать любому: бабушке - перевести её через дорогу, подруге - заехать к ней и забрать долг, который она решила через два года отдать. Но отказать ребёнку в хлебе невозможно", (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - начала свой рассказ Жанна.

Однако, все приключения были впереди.

«Быстрыми перебежками, дабы не стать причиной чужого инфаркта, я добралась до супермаркета. Белокожих в магазине было мало, что не могло не радовать Краснолицую. И вдруг между хлебобулочными изделиями и консервами, я увидела своего одноклассника, которого не видела с выпускного вечера. Хуже всего было то, что одноклассник тоже увидел меня. Радость была безграничная, но не моя. Одногодка был не один и познакомил меня со своим сыном, рассказав ему, что я была его первой любовью, которую он не мог долго забыть. В глазах испуганного 16-летнего мальчика читался один вопрос- "Почему, папа?" Потом отец ошарашенного юноши предложил сфотографироваться на память. Я в первый раз в жизни пожалела, что в телефоне есть камера с функцией Селфи. Но отказать было неудобно. Мы попрощались, и я, прикрываясь Бородинским, убежала из магазина. Всю дорогу домой я смеялась, представляя, что мальчик вырастет и познакомит отца со своей девушкой и если вдруг она не понравится ему, он всегда сможет сказать-"Папа, я видел твою первую любовь")))» - посмеялась супруга шоумена.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 1-10-2016, 15:45
0
422

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика