Елене Ваенге угрожают

Певица вынуждена обратиться в полицию за защитой

Елена Ваенга, как известно, на днях вышла замуж. Избранником артистки стал музыкант ее коллектива Роман Садырбаев. С ним певицу много лет связывают серьезные отношения. У них подрастает общий сын Иван, которому в августе исполнилось 4 года.

Однако радость от свадебных хлопот несколько омрачила неприятность, которая произошла в жизни певицы. Некий давний поклонник артистки, фигурирующий под псевдонимом Миша Б., как сообщает сама исполнительница, начал угрожать певице и ее семье. Да так, что она вынуждена была обратиться в полицию, о чем уже сообщила своим поклонникам в «Инстаграме».

Елена Ваенга сообщила, что ее преследует маньяк

Елена Ваенга сообщила, что ее преследует маньяк Фото: Instagram.com/vaengaofficial

«Позвоните близким… и вот еще… желаю добрым людям - добра… злым дороги вокруг моего пути, завистливым - покоя, мужей, золота, что б лицо треснуло… а товарищ "Л…(фамилия скрыта, - прим. ред)"… я пишу в милицию заявление за угрозы и домогательство и оскорбления моей семьи… доигрались вы дядя. еще раз мира, покоя и счастья добрым, сердечным людям» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - сообщила сегодня в микроблоге артистка.

Поклонники, разумеется, стали выяснять, что же случилось, но Ваенга пока поделилась лишь отрывочными деталями. Согласно рассказам певицы, Миша своими комментариями довел Ваенгу до того, что она действительно отправилась в полицию.

«Я не шучу насчет милиции. пусть следят и на учет. псих реальный. ничего человеческого и мужского. возомнил себя черти кем мне. реальный маньяк», - писала Ваенга.

Оказалось, что этот человек буквально боготворил певицу, а после того, как она вышла замуж, его словно подменили. Мужчина даже покупал билеты на выступления любимой артистки ее поклонницам. Ваенга настоятельно рекомендовала их не брать.

«А вот не надо брать ничего от такого мужчины… он просто так ничего не дает… он мне вчера цветы дарил, а сегодня написал роме "черт" "проклинаю тебя" а мне "дура - разводись он черт"… так что ваши билеты…»

Елена Ваенга со своим мужем Романом Садырбаевым

Елена Ваенга со своим мужем Романом Садырбаевым Фото: Instagram.com/vaengaofficial

Подписчики начали рекомендовать Ваенге разные решения проблемы. Даже посоветовали сходить в церковь.

«Еленочка, а вы ему… закажите сорокоуст о здравии.успакоиться.вы хорошая певица и добрая православная женщина», - писали поклонницы.

«Закажу. но в милицию заявляю все равно», - ответила звезда.

Действительно, на сайте некоего Миши Б. можно увидеть огромное количество страниц, посвященных Елене Ваенге. Автор выложил фотографии артистки, в том числе и свадебные. И последние сопроводил нелестными комментариями.

«Невеста. Черта» «ВСЕ. ВРАНЬЕ». «ВЕДЬМА», «Разведутся», - подписывал он под снимками.

В таком наряде Ваенга пошла в полицию

В таком наряде Ваенга пошла в полицию Фото: Instagram.com/vaengaofficial

Что интересно, в правоохранительные органы певица отправилась практически в концертном наряде: в нарядном черном платье в пол, в котором, судя по всему, певица дальше поедет на какой-то светский раут. Сей факт не могли не отметить подписчики.

«Платье))Жизнь работников отделения уже никогда не будет прежней))Леночка, здравствуйте! Успешного дня Вам!» - пожелали удачи поклонники.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 3-10-2016, 23:12
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика