Игра в прятки: как кинозвезды скрывают беременность

Почему знаменитости не сообщают о своем интересном положении даже коллегам?

Некоторые знаменитости, готовясь стать мамой, держат в тайне свою беременность от окружающих: кто-то из-за суеверия, кто-то из нежелания раньше времени давать прессе поводы для разговоров. А актрисам порой приходится скрывать свое интересное положение для того, чтобы продолжить съемки. На прошлой неделе Эмили Блант рассказала, как прятала свою беременность от коллег. А WomanHit.ru разузнал, кто еще из кинозвезд замалчивал, что ждет ребенка.

Эмили Блант

В фильме «Девушка в поезде» Эмили Блант исполнила роль опустошенной, эмоционально неустойчивой пьяницы, постоянно находящейся в состоянии апатии. И коллеги актрисы по картине, каждый день видя ее на площадке усталой и вялой, беспокоились, что Эмили слишком сильно вошла в образ. «Я действительно все время была сонной и уставшей, что на меня совсем не похоже. И люди стали думать, что для того, чтобы прочувствовать свою героиню, я в реальности стала много выпивать и приходила на съемки с тяжелым похмельем, - говорит Блант. - На самом деле в начале съемок я узнала, что беременна. Но никому не хотела об этом говорить, чтобы мне не делали поблажек».

Во время съемок Эмили Блант была беременна

Во время съемок Эмили Блант была беременна Кадр из фильма «Девушка в поезде»

Единственным человеком, который догадался об интересном положении Эмили, был Джастин Теру, сыгравший бывшего мужа ее героини. «Мы давние друзья, и он сразу заметил, что что-то не так. Так что мне пришлось ему во всем признаться, но попросить сохранить это в тайне, - продолжает актриса. - А еще, конечно, я созналась во всем режиссеру. Мы работали над сценой в ванне, и я попросила его снимать меня со спины. Когда он спросил меня, почему, я показала на свой увеличившийся живот и сказала: "Вот поэтому". К моменту окончания съемок я была уже на двадцатой неделе беременности».

В конце июня этого года Эмили родила свою вторую дочку Вайолет. Старшей дочери кинозвезды Хэйзел сейчас уже два с половиной года. «Миллионы женщин во всем мире работают во время беременности. И у многих работа намного тяжелее моей. Поэтому я не считаю, что совершила какой-то подвиг. Это абсолютно нормально», - подытоживает Блант.

Айла Фишер

Вторую беременность Айла Фишер долгое время скрывала даже от коллег по съемкам

Вторую беременность Айла Фишер долгое время скрывала даже от коллег по съемкам Кадр из фильма «Руки-ноги за любовь»

Саша Барон Коэн и его жена Айла Фишер стараются вести семейную жизнь вдали от посторонних глаз. И потому свою вторую беременность актриса долгое время скрывала даже от коллег по съемкам в фильме «Руки-ноги за любовь». «Надо признать, это было непросто. В тайне от всех я расшнуровывала свой корсет, чтобы он не давил мне на живот: к тому времени я была уже на третьем месяце, - рассказывает Фишер. - А еще я старалась сделать так, чтобы меня не тошнило на глазах у всех. У меня был страшный токсикоз, я чувствовала себя ужасно. Но Саймон Пегг делал вид, что ничего замечает. Он думал, что я чокнутая голливудская актриса, страдающая булимией, и потому всегда бегаю в туалет, чтобы вырвать. И из чувства тактичности не задавал мне никаких вопросов». В августе 2010 года актриса родила дочку Элулу. Айла и Саша также являются родителями ныне 8-летней дочки Олив и полуторагодовалого сына Монтгомери.

Дженнифер Гарнер

Снимаясь в фильме «Изобретение лжи», Дженнифер Гарнер была беременна вторым ребенком

Снимаясь в фильме «Изобретение лжи», Дженнифер Гарнер была беременна вторым ребенком Кадр из фильма «Изобретение лжи»

Снимаясь в фильме «Изобретение лжи», Дженнифер Гарнер была беременна вторым ребенком. Но никто из съемочной группы даже не догадывался об этом: так ловко актриса скрывала от всех свой токсикоз. Один из режиссеров фильма потом признался, что узнал о том, что исполнительница главной роли находилась в интересном положении много позже, прочитав об этом в прессе. «Все, кто когда-либо был беременным, знает, что скрывать это непросто. Мне казалось, что у меня куда-то подевалась половина моего мозга, я все время витала в облаках, - вспоминает актриса. - Но когда включалась камера, я старалась взять в себя в руки и сосредоточиться на пару минут. Но после снова превращалась в дурочку».

Риз Уизерспун

Здесь Риз Уизерспун на пятом месяце беременности

Здесь Риз Уизерспун на пятом месяце беременности Кадр из фильма «Ярмарка тщеславия»

Во время съемок в картине «Ярмарка тщеславия» Риз Уизерспун была на пятом месяце беременности. И держать этот факт в тайне от коллег уже было невозможно. Однако нужно было скрывать изрядно округлившийся живот от зрителей. И так как сюжет фильма разворачивается в двадцатых годах 19 века, на помощь съемочной группе пришли объемные платья, которые носили женщины в те времена. В тех же сценах, где даже наряды не могли спрятать интересное положение Риз, актриса прикрывалась руками или пряталась за столами и стульями, чтобы попадать в кадр лишь по пояс.

Кортни Кокс

В 10 сезоне сериала Кортни Кокс уже была беременна

В 10 сезоне сериала Кортни Кокс уже была беременна Кадр из сериала «Друзья»

К тому времени, когда Кортни Кокс забеременела, по сюжету сериала «Друзья» уже стало известно, что ее героиня никогда не сможет родить ребенка. Поэтому вписать интересное положение актрисы в сценарий не было никакой возможности. Так что пришлось Кортни прятать свой растущий живот под просторной одеждой, прикрываться шарфами, накидками или диванными подушками. Впрочем, в некоторых сценах дотошные зрители все равно могут разглядеть округлившиеся формы Кокс.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус узнала о том, что скоро станет мамой, незадолго до начала съемок

Пенелопа Крус узнала о том, что скоро станет мамой, незадолго до начала съемок Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

Пенелопа Крус узнала о том, что скоро станет мамой, незадолго до начала съемок в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Однако режиссер Роб Маршалл отказался менять исполнительницу главной роли в последний момент, предложив в некоторых сценах заменять Пенелопу ее же младшей сестрой Моникой. Тем не менее в нескольких сценах сражений актриса снималась сама, так как была еще на ранней стадии беременности и могла выполнять опасные трюки без вреда для здоровья. Но позже, когда живот уже был виден, Пенелопа появлялась в кадре только крупным планом. А на общих планах в образе ее героини снималась Моника, очень похожая и внешностью и комплекцией на свою знаменитую сестру.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер забеременела во время съемок пятого сезона сериала

Сара Джессика Паркер забеременела во время съемок пятого сезона сериала Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Во время съемок пятого сезона сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер забеременела. Чтобы скрыть увеличивающиеся формы исполнительницы главной роли костюмеры полностью сменили гардероб ее героини. В итоге в течение всего сезона Кэрри Брэдшоу носила платья свободного кроя и просторные туники. А операторы старались снимать Сару с такого ракурса, чтобы ее округлившегся живота не было видно. Но настал момент, когда скрывать интересное положение Паркер уже не удавалось никакими хитрыми уловками. И тогда продюсеры решили сократить количество серий, чтобы дать звезде спокойно доходить беременность и родить.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 3-10-2016, 23:15
0
158

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика