Лена Темникова поймала Ольгу Бузову на лжи

Блондинка врала певице, глядя в глаза…

Во время общения девушек за кулисами одна раскусила другую, обнаружив, что та ей врет. В итоге, к счастью, скандала не получилось, Темникова не стала обижаться на Бузову. А Ольга, будучи девушкой самокритичной и с чувством юмора, выложила эпизод в «Инстаграме».

На видеозаписи звезды разговаривали о новом альбоме Елены. Ольга хотела похвалить Лену после ее выступления. Рассказала, что слушала альбом и он ей очень понравился. Особенно песня «Ревность». Правда, тут же выяснилось, что на новой пластинке певицы такой композиции нет, о чем Темникова и сообщила своей собеседнице. Бузовой ничего не оставалось, как признаться, что она оплошала и альбом действительно не слушала, но обязуется сделать это в ближайшее время. Затем телеведущая быстренько перевела разговор на другую тему, рассказав, что намерена сниматься в кино.

Во время беседы с певицей Бузова серьезно оконфузилась

Во время беседы с певицей Бузова серьезно оконфузилась Фото: Instagram.com/buzova86

«А где ревность?.. Качаем новый альбом моей малышки Лены Темниковой. У меня вчера была возможность насладиться выступлением… Ты - крутая? Люблю тебя… Спасибо, сама знаешь за что, всем доброе утро, чуть позже выложу кусочек своего выступления», - сделала подпись под забавным роликом Ольга (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Поклонники, конечно, юмор звезды оценили. «Здорово, что есть Бузова! Вечно вляпается и нас повеселит!» Но некоторые назвали ее «врушкой». «Вот врунья))) скачала она альбом :-)», - писали поклонники.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 3-10-2016, 23:20
0
230

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика