Волочкова похвасталась перед бывшим мужем своим особняком

Балерина рассказала, в какой роскоши живет ее дочь

Анастасия Волочкова, как известно, несколько лет назад осуществила давнюю мечту: она построила настоящий особняк. Он расположен в элитном районе Подмосковья. Убранство дома напоминает интерьер дворца, а роскошный белый рояль от Николая Баскова в холле коттеджа завершает композицию. Периодически танцовщица публикует фотографии из особняка, рассказывая, что новенького происходит в ее доме. Так, например, она сообщила, что недавно заказала в дом огромные настенные фрески, где запечатлена сама в компании российского императора Николая II. Также она периодически обновляет придомовую территорию, где есть все, что нужно для отдыха, включая баню и купель.

Площадь особняка не сообщается, но известно, что комната Ариадны, дочери балерины - около 80 квадратных метров. Как призналась Анастасия в передаче «Ты не поверишь», она даже захотела похвастаться своим домом перед бывшим мужем. На днях у Ариши был день рождения, и Настя пригласила Игоря Вдовина на праздник.

На 11-летие любимой дочери Волочкова устроила грандиозный праздник в роскошном доме

На 11-летие любимой дочери Волочкова устроила грандиозный праздник в роскошном доме Фото: Instagram.com/volochkova_art

«Папа сам к нам не приезжал, мы его с Аришей пригласили… Отчасти мне очень хотелось похвастаться. У нас с Игорем были сложности в жизни, я с четырех месяцев беременности скиталась по съемным домам. А сегодня я говорю: просто посмотри, в каком же особняке я всегда хотела жить!» - рассказала балерина.

Анастасия очень хотела, чтобы отец Ариадны увидел, какие прекрасные условия созданы для его дочери. «Да, у нее спальня в восемьдесят квадратных метров, у многих людей квартир таких нет!» - похвасталась Волочкова в эфире.

В подарок Ариша получила модную душевую кабину

В подарок Ариша получила модную душевую кабину Фото: Instagram.com/volochkova_art

В итоге Вдовин, конечно, приехал. Подарил дочери милые девичьи безделушки, а сама Волочкова поставила у ребенка в ванной комнате огромную душевую с подсветкой, о чем также рассказала в своем микроблоге в соцсети. Презент был установлен на месте, где стояла ванна. Ариадна несказанно обрадовалась подарку, так как давно мечтала о современной душевой.

Шикарный дом почему-то не особо поразил бывшего мужа балерины

Шикарный дом почему-то не особо поразил бывшего мужа балерины Фото: Instagram.com/volochkova_art

Правда, как поведала Настя, Игорь не высказал особого восхищения новым домом. А, возможно, просто не показал виду.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 3-10-2016, 23:22
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика