Арнольд Шварценеггер спаивает сына

Актер отметил 19-летие внебрачного отпрыска

Арнольд Шварценеггер никогда не пропускает Октоберфест. И в этом году актер не изменил себе и прилетел в Мюнхен, чтобы попить фестивального пива. Да не один, а в компании своего внебрачного сына Джозефа Баэны.

Вчера Джозефу исполнилось 19 лет. И Арнольд поспешил поздравить отпрыска, разместив их общий снимок, на котором они пьют пиво во время Октоберфеста. «С днем рождения, Джозеф! Прекрасный студент, прекрасный спортсмен! Я горжусь тобой и люблю тебя!» - подписал фотографию актер.

Напомним, матерью Джозефа является бывшая домработница в доме Шварценеггеров Милдред Патрисия Баэна, с которой у Арни была короткая интрижка. Актер сам узнал о существовании у него внебрачного сына только лет восемь спустя, когда Джозеф, все еще проживавший с матерью в доме кинозвезды, стал все больше походить на него внешне.

В 2011 году Шварценеггер признался во всем своей жене Марии Шрайвер, и в том же году супруги расстались после 25 лет совместной жизни. От Марии у Арнольда четверо детей: дочери Кэтрин и Кристина и сыновья Патрик и Кристофер. Джозефа актер не просто признал, но и активно участвует в его жизни, регулярно общается и поддерживает во всем.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 3-10-2016, 23:23
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика