У Ким Кардашьян украли украшения на 11 миллионов долларов

Все подробности дерзкого ограбления эпатажной звезды

Минувшую ночь Ким Кардашьян запомнит надолго. В 2.30 часа ночи в парижские апартаменты, которые принадлежат мужу светской львицы Канье Весту и в которых она остановилась во время своего приезда на Неделю моды в Париже, ворвались вооруженные грабители.

Преступников было пятеро. Они были одеты в полицейскую форму. Войдя в здание, они надели на консьержа наручники и, наставив на него пистолет, потребовали отвести в квартиру Кардашьян. Затем грабители ворвались в апартаменты Ким, и угрожая звезде пистолетом, связали ее и заперли в ванной комнате. Тщательно обыскав квартиру, бандиты вынесли шкатулку с украшениями общей стоимостью 6,7 миллионов долларов, кольцо за 4,5 миллиона долларов и другие ценные вещи. А общая стоимость похищенного, по словам полиции, может превышать 16 миллионов долларов.

Сообщается, что Кардашьян во время ограбления не пострадала, но находится в состоянии сильного стресса. Где в момент преступления были дети Ким, неизвестно. Но, по некоторым данным, ни трехлетней Норт, ни 10-месячного Сэйнта во время вооруженного нападения в квартире не было. Канье, узнав об ограблении, на полуслове прервал свой концерт в Нью-Йорке, извинившись перед поклонниками и сообщив, что у них в семье проблемы. Ким после общения с полицией Францией утром в понедельник немедленно покинула Париж, улетев домой на частном самолете.

Светская львица гордилась своими телохранителями. Но они смогли предотвратить ограбление

Светская львица гордилась своими телохранителями. Но они смогли предотвратить ограбление Фото: Instagram.com/kimkardashian

Пока не совсем ясно, почему телохранители Кардашьян не смогли предотвратить преступление. В середине прошлой недели они ловко остановили скандально известного пранкера Виталия Седюка, пытавшегося поцеловать звезду реалити в ягодицы на улице Парижа. Но очевидно, что ограбление было тщательно спланировано, и, видимо, преступники заранее предусмотрели варианты, как обойти охрану. Любопытно, что всего днем ранее Ким поделилась в «Инстаграме» снимком со своим телохранителем. «Этот парень всегда со мной в кадре», - написала светская львица.

Ким Кардашьян и члены ее семьи от официальных комментариев произошедшего пока отказываются.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 3-10-2016, 23:26
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика