Жена Игоря Петренко беременна

Это стало известно после свадьбы и венчания пары

Вчера в Интернете появились слухи о том, что Игорь Петренко и его избранница Кристина Бродская тайно поженились. Об этом свидетельствуют кольца на безымянных пальцах, неожиданно появившиеся у пары. Само бракосочетание, по слухам, прошло в Калининграде в компании только самых родных людей: родителей жениха и невесты, детей Игоря - Матвея и Корнея, - а также близких друзей.

Подписчики звезд в социальных сетях не переставали обсуждать эту новость, как появились и еще две. Во-первых, по слухам, буквально через пару дней после свадьбы супруги еще и обвенчались. Причем сделали это все в том же Калининграде. А во-вторых, Кристина снова беременна. Кто у нее родится, пока не известно.

На свадьбе Петренко, по слухам, были его сыновья Матвей и Корней

На свадьбе Петренко, по слухам, были его сыновья Матвей и Корней Геннадий Авраменко

Напомним, что летом 2014 года, после развода Игоря Петренко и Екатерины Климовой, у актера начался роман с коллегой Кристиной Бродской, которой на тот момент было всего 24 года. Тогда Игорь практически сразу же перебрался в Санкт-Петербург, где и жила его новая возлюбленная. Вскоре она подарила артисту дочку Софию-Каролину. К слову, это первая родная дочь у Петренко. У него подрастает еще двое сыновей - Матвей и Корней от предыдущей жены Екатерины Климовой. У Кати также есть старшая дочь - 15-летняя Лиза, которая родилась в ее первом браке.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 4-10-2016, 13:45
0
461

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика